A 回答 (4件)
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No.4
- 回答日時:
ん?
適量の油を入れて火にかければ、勝手に広がる程度にはフライパンを育ててあるので・・・
中華鍋なら油缶からたっぷり目に注いで、不要な分は戻す、ですしねぇ
塗るって感覚はないなぁ
No.2
- 回答日時:
家では塗っていません。
油をフライパンに垂らして、適当に傾ければそこそこ広がります。
ちなみに、お祭でチヂミを焼きますが、鉄板の油を伸ばす道具は、100均で売っている「油引き」を使っています。
このへんです。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/100kinnet/1-13 …
こっちの方がいいです。
http://item.rakuten.co.jp/hyakuemon/is-c-370/
http://ameblo.jp/100yenlife/entry-11029036166.html
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