お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 洗濯洗剤について
- 洗濯色ぬけ?変色の謎について 質問です。洗濯物、漂白剤も使っておらず分量通りの洗剤で洗濯してるんです
- 昔よく祖母にキッチンハイターをワイドハイターの代わりに洗濯で使われ、 黒い服などが変色して赤茶のシミ
- 真っ白なシーツや布団カバーをむらなく完璧に真っ白に漂白するのにおすすめの漂白剤ありますか
- 洗濯では落ちない汚れを綿の柄ものシャツを酸素系漂白剤で落としたいです 基本的にバケツかなんかに水はっ
- 洗濯について。 飲食店でバイトしてるんですが、仕事用のワイシャツの油汚れや黄ばみが洗濯してもどうして
- 洗濯中に地面に落ちたようで綿のオックスフォードシャツが汚れました それで普通にもう一回洗濯したんです
- 洗濯について 建設業で働いてて防寒着がこの表示です。 仕事柄汚れてしまい洗濯したいのですが、酸素系漂
- この汚れの落とし方、どなたか分かりませんか? 気に入っている白いトップスですが、気付いたらシミがつい
- 衣類にカビ! 薄手のジャンパーやジャケットにうっすら白い埃っぽいカビのようなものが表面に
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ベージュの衣類を白くしたい
-
道着への色移り
-
帆布製品の漂白
-
AirPods Proのイヤーチップを綺...
-
ステンレスボールで漂白したい。
-
1枚だけ臭いTシャツがあるので...
-
トレーナーから毛玉がポロポロ...
-
黒いスーツに、精子のシミが薄...
-
すそ直しで逆に長くすることは...
-
バイトの制服をクリーニングし...
-
薄いビニール?のシワをなくし...
-
プラスチックはキッチンハイタ...
-
コートのたたみじわをとるには...
-
ハイターで机を拭く
-
ニットの裾の丸まりをとるには?
-
布製のソファにウンチ。消臭方...
-
アリエールとキッチンハイター...
-
アイロンで貼れるふすま紙を使...
-
ポリエステル100%の上着の...
-
酸素系漂白剤と中性洗剤は併用...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報