【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?

世紀のアホが、中国に招かれ、ホイホイ出掛けて行っているようです。あくまで『民間人』としてらしいのですが、尖閣諸島を『係争地』と言ったようです。まんまと中国の罠に引っ掛かりましたが、このまま日本への入国は拒否出来ないのでしょうか?どうせ日本国内には味方はいないのですから。嫁と弟は後日送ると言うことで。

A 回答 (1件)

>日本への入国は拒否出来ないのでしょうか?どうせ日本国内には味方はいないのですから。

嫁と弟は後日送ると言うことで。

大賛成です

ついでに母親も一緒に・・・・

金ずるの母も送るのはまずいか・・・
金を贈ることになってしまうな~

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

カーター元大統領が戦争回避交渉を北朝鮮でやった事の二番煎じをやってしまったですね
おかげで未だに北朝鮮の金王国のわがままがまかり通っています
核兵器まで持たせちゃいました
    • 0
この回答へのお礼

おはようございます。ありがとうございます。お母さんの面倒は、是非とも、私にお任せ頂ければと思っております。お財布込みですが。しかし、冗談で済むレベルでもなさそうでして、先程もコメンティターの方は怒っておられました。こういうのは危機管理に含まれんのでしょうかね?アイツに自由はありません。元総理なんですから。