A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 職業:医者
- 回答日時:
生理の出血がまだ子宮内に残っていた可能性がありますが、もし不正出血が続くようでしたら、婦人科を受診されることをお勧めします。
専門家紹介
職業:医者
医師、歯科医師、栄養士、薬剤師、獣医師、カウンセラー等に直接相談できる、
メディカル・ヘルスケアQ&Aサービス「Doctors Me(ドクターズミー)」に所属する医師が回答。
※教えて!goo内での回答は終了致しました。
▼ Doctors Meとは?⇒ https://doctors-me.com/about
専門家
No.2
- 回答日時:
終わったように見えてまた出血する事は、ありますよ。
数日で止まるならそんなに気にしなくていいかと。
出血が続いたり、出血量が明らかに多いなら受診を。
定期的にガン検査も受けないとならないですし。