A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ございません☆
ご質問を拝見し、
あぁどんな人間も心次第で何かしらに頼り心整え生きているんだなとは思います。
それぞれの性格次第や権力らではご都合で捉え方もありましょうけれど。
No.1
- 回答日時:
言霊って、日常的な言葉遣いの心懸けで、方向性を開運するものであって、願掛けするものじゃないと思うけど。
逆に、願掛けする言霊の手法ってどこかにあるんですか?それは一般的に呪法といいますけど。のろいまじまう。
言霊
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%80%E9%9C%8A