重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

取引先の女性に片思いしています。仕事で月一くらいで会い、会うといろんな話をします。連絡手段については私が彼女のお客さんということもあり、彼女がわたしの携帯番号を知っているのみです。私は彼女の連絡先は全く知りません。

先日、私が出張に行き、土産を彼女に渡しました。私のアドレスと「今度食事行きましょう 」と書いたメモをいれました。
しかし5日くらい経ちますが連絡がきません。

自分が逆に何か頂いたらお礼のメールはすると思います。もちろん、自分の価値観を相手に押し付ける気は全くありません。ただ、何かしらリアクションがあって欲しかったなと少し思いました。
実はこんな時に私が部署移動になり、さらに会うのが難しくなりました。

なかなか上手く行きません。もう待つしかないのですが、諦めないと仕方が無いですか?まさか、まだメモをみていないということはありえますか?

A 回答 (1件)

もう見ているでしょう。

メモでなく、直接言えばよかったですね。
作戦失敗です。
でもまだチャンスはあるはず。
もう1回、お土産を持っていくしかない。
GW明けがチャンスです。
    • 0
この回答へのお礼

有難うございます。