月に1回、出張先の行きつけのラウンジがあります。その店には2年以上通っていて20歳年下のお気に入りの子と毎回同伴しています。好きと何回も告白していますが同伴以外は断られていました。
1年半が過ぎたときに高級腕時計をして行った日、珍しく彼女からアフターを誘ってきました。(その日同伴で遅刻したのがママにばれたのもあります)
そのアフターの時はかなり酔っていて愛していると彼女に何回も言いました。
次に店に行ったときからママ、他の女子の対応が極端によくなりました。その日彼女は指名制でない店なのにオープンから閉店までの8割ぐらい自分の接客についてくれました。(ママに怒られないのかな?)その時スマホを買ってと3回ほどせがまれ断っていたら、それを見ていたママに怒られていました。この頃からスーツ、ネクタイ、靴も高いのをしていくようになったら
ママからどこで服買うのと聞かれました(どれくらい金を使うか、見栄っぱりかを調べられている気がもします)。仕事関係(スーツ、ネクタイなど)は、某有名百貨店、普段着はユニクロと答えましたが。
また彼女がつけていたアクセサリーをママが見て、自分から買ってもらったのと冗談っぽく言ってました。
次の月に行ったときは自分の誕生日月なのでネクタイをプレゼントしてくれました。ママも自分にボトルをプレゼントしてくれました。(やたらママも誘惑してきたり、その子のだらしない事も聞いてないのに教えてくれます)
先月は同伴2日前に彼女が他の同伴の約束があったのを忘れていて、自分が同伴をあきらめ一人で店に行きました。同伴をキャンセルしたのを申し訳なく思ったのか彼女からアフターに誘ってくれ、彼女行きつけのバーに電話で確認したら混んでいたため違うバーで1時間ほど飲んでから彼女行きつけのバーが空いた時間に移動して、そのバーのカンターでマスターと3人で飲みました。帰りに自分からコンビニでジュースと菓子を買ってあげ、自分が泊まるホテルの玄関まで送っていってもらい別れました。そのときキスをしようとしましたが上手くかわされました。
次の月も同伴しました。店で彼女は、今度洋服の買い物を一緒について行ってと言われたので「自分に買ってくれと言ってるの」と答えたら隣に座っているママが「洋服買ってくれるの」と言い出したので、貢ぐきないからと答えました。
その日は自分がアフターに誘い、前回も行った彼女行きつけのバーのカンターでマスターと3人で飲みました。
その時下ネタ話(セックスを連想させるような)を彼女からしてきました。
タクシー代はアフターの時は必ず出しています。
帰りに彼女がコンビニに寄りたいといいお菓子を買い、会計のときに自分の顔を見て支払を催促したので、今回だけだぞといい1200円ですが自分が払いました。帰りにキスをしよとしたらかわされほっぺにキスをしました。
時間制ではないのでオープンラストまでセット料金とワイン1本だと居づらいので2時間ぐらいたったらお気に入りの子に追加ワインを入れるように催促するのですが入れません。
店で使うよりもアフターで使ってほしいのでしょうか?
金目当てのような言動が多いのが気になります。
彼女やママの目的は、やはり金ですかね。
彼女と最近アフターやメールで距離が近くなってきたと思っていたのですが、家で食べるお菓子・ジュース代の会計まで出させようとしてから、やはり金目的かと思うようになりました。
皆様のご意見をきかせてください。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
それが商売ですからなぁ・・・。
2年もかかってオフの情報を持ってないようなら金づる以外の何物だといえるのでしょうか・・・。
ましてや20も年下とか、よほどの金持ちでもなければ靡きもしないでしょう。
どっか羽振りのいい会社の重役とか経営者さんだというなら、話しも変わってくるのでしょうけど・・・。
No.4
- 回答日時:
40代男です。
上客として自分がキープしておきたい、あわよくばバッグの1つでも買わせたいでしょうね。
高級腕時計をつけていった次から態度に変化が見られた、と言うのが全てを語っています。
何回「好き」と言ってもかわされる・アフターでしか相手してもらえない、完全な「客の1人」です。
ママもそのホステスからあなたを取って自分の客としてキープしたいだけですね。
夜の世界はホステスも客も「見栄の張り合い」な部分があります。
高い時計やアクセサリー、オーダースーツなんか着て行って財布に沢山入っていれば目の色が変わります。
プライベートでの誘いが無い&誘ってもありがちな断り文句しか言わないなら完全にアウトです。
ホステスも1人の女ではありますから本当に好意のある男とは仕事抜きで会おうとしますし会いたがるでしょ?
それに少しでも大事な気持ちがあればお金を使わそうとはしないですよ、少額なら自分で出したり逆に買ってくれたりもしますからね。
No.3
- 回答日時:
そういう商売の方と接していて「金目当てでない」と本気で思っていたのですか?
金目当てというと聞こえが悪いですが、
あなたは単なる「羽振りのよさそうな客」というだけのこと。
いかにお金を引き出すか、が、彼女たちのお仕事です。
のらりくらりと、近いようなそうでないような微妙な位置で、
完全にあきらめられてしまって離れられては元も子もないので、
うまくかわしてきているのです。
お金で彼女たちとの時間を買っている、と割り切れない限りは
よいカモにされるだけでは?