重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんばんわ。
相談させて頂きたく投稿いたしました。
最近彼女が出来たのですが、私の前では携帯に電話が掛かってきてもとらず、出てもいいよと言っても出ません。後、メールが入ってきても画面を隠すように返信しますし、トイレに携帯を持ち込んで返信してるようです。
後、私の知らない携帯も持っており一度だけ着信音が鳴ったので、何の携帯?と質問するとアラーム代わりに使ってるといって見せてくれませんでした。
後、私から電話しても中々とってもらえず折り返しの電話もなく数時間後、今忙しくて電話に出れないとメールで返信があるだけです。
これって、、他に男いますよね?いるならいるで正直に話してくれてもいいのですが、、、お互い将来のことを話すと私と結婚考えてるとか、私以外に男はいないといいます。。。
正直このまま何とも言えない感じで付き合っていっていいものでしょうか。

A 回答 (2件)

私も人といる時はあまり電話に出たくないですし、メールの返信も急ぎでなければ後回しにしますよ。

一緒にいる人に失礼だと思うから。
だからトイレに行った際についでに返信しとこうかなーってことはあります。
彼女さんもそうかもしれない。
でも違うかもしれない。
不安なら聞いてみてはどうですか?
1人でもやもやしても仕方ないですよ。
悪い方向に考えがいくばかりだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

有難うございます。二股されておりました。

まだこれだけで他に男がいるとは断言できませんが

最近付き合い始めたのにもう女のほうから結婚の話が出るのは
まだ早すぎます。
しばらく、、、半年くらいは結婚の話をしないで様子を見る方がいいと思います。
不自然なところが見えたら、聞いていくなどして相手を理解していくしかなさそうです。
    • 0
この回答へのお礼

有難うございます。二股されておりました。