重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

継続的に通ってましたが、訳あって当面は資金不足で通うことが
できなくなりそうです。

それをメールで正直に言ったところ、(たぶん切れられる)と予測してましたが、
却って心配されてます。

これも営業メールなのでしょうか?
一応本人には告白済みですが、未だ良く分からない状態でしたが・・・

A 回答 (3件)

書き忘れました!

告白っていうのは愛の告白のことでしょうか?
私もお客様と交際したことはありますし、お客様と結婚した子も周りに三人いるので、付き合える可能性はゼロではありません。
ただ、こちらとしては告白なんてしょっちゅうされるし、お客様もたいして本気じゃなかったりするので、よっぽどじゃないかぎりは聞き流しちゃいます。

私の同僚も先日お客様に告白されて悩んだ末、本気で付き合おうと決めて答えたら、逆にお客様から「キャバ嬢とちゃんと付き合うわけないじゃん(笑)酒の上での話だから(笑)」と言われたそうですし。
    • 0

女じゃないが釣りにまじれすする。

キャバ嬢に告白なんて馬鹿だろ?愚の骨頂
    • 0

こればっかりは本当に人によります。

私の場合、自分を指名して通ってくれていたお客様のお金が無くなったら、以下のようになります。

(1)長い付き合いでもなく、二度と来なさそうな人は、全く相手にしない

(2)またお金ができたら来そうな人とはメールや電話で連絡を取り合い続ける

(3)長い付き合いで、今までお世話になった(結構稼がせてもらった)人には、恩返しとしてたまに食事に行く
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
まだあまり進展はない状態でしたが、付き合うということで
話はしてました。

たぶん私は(2)あたりにいるのかと思います。
毎週1,2回で約半年間通ってました。