重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

このサイトには愚民が多い。
そう言った輩は尊大なる日本国には不要だ。

正常な日本人へ次ぐ。こう言う愚民は日本国から出て行ってもらいたいと思いませんか?

A 回答 (4件)

ってか、このサイトに愚民が多いとボヤクのなら、サイトの利用を止めればいいじゃん!

それとも、ここ以外ではリアルを含めて誰にも相手にされないの?
で、寂しきかまってチャンに変身?
可哀想な人だね。
合掌 (^人^)
    • 0

正常な日本人なら『尊大なる日本国』と自国を貶める表現に不快感を抱くと思いますが・・・

まさか『尊い』『大きい』の組み合わせだから褒め称える言葉と間違えた!?

いや、そんな馬鹿な間違いする人はいませんよね。

いや。いない、いない、いませんよね。(笑)

と、すると・・・今日本を貶める表現をネットに書き込むということは(プロフ画像もソレをベースにONE PIECEでいうところの決意や覚悟を示すジョリー・ロジャーであるところを見れば)中国の方でしょうか。

日本人の事は日本人に任せておいて下さい。
    • 0

学のある、まともな「日本国民」はこんな非常識な書き込みは行いません。

愚民は日本国から出て行くべきなんですよね?
とっとと出て行って下さい。
    • 0

>正常な日本人へ次ぐ

偉そうなことをほざく前に自分の書いた文章ぐらいチェックしろや、ウスラ馬鹿。
    • 0
この回答へのお礼

元2ちゃんユーザーからの回答はお断りしています。