3ヶ月ほど前からお付き合いしている男性が居ます。
友達→カップルで、お互い初めての彼氏彼女です。
彼は私に一目惚れだったらしく、私は彼の雰囲気から惹かれました。
私はもともと顔の良し悪しはそこまで興味がなく、彼を好きになってしばらくしても顔はどうでもよかったです。
今は顔を含め大好きで愛しいのですが、セックスをしたいとはどうしても思わないのです…。
付き合い始めてすぐにキスをされたときは嬉しく感じました。
ですが、ディープキスをされたときはなんだかめんどくさいなと思いました。
私自身どうすればいいのか分からないというのも当然ありますが、キスしている間変なことを考えていました。
なんだか下手だなぁ可愛いなぁ、だとか、何を参考にして今私にキスしてるんだろう?だとか、早く終わらないかなめんどくさいなとかを思ってしまいました。
自分でもよく分からないのですが、キスをするのはめんどくさいけど、私にキスしている彼を見ていたいとは思うのです。
お互い学生で実家暮らしなので部屋に呼んだこともお邪魔したこともなく、二人きりでイチャイチャしたことはないのですが、彼は遊びに行った先でのベンチやらでイチャイチャを求めてきます。
それも可愛くて愛しいと感じるのですが、正直人前でイチャイチャするのはどうかと思います…ですがそういうことをしたいと思ってくれてるのは嬉しいので言いません。
私自身セックスとは繁殖行為だと思っています。
当然相手が好きだから求め合うという考えには同意もできますが、私はセックスまではいかず抱きしめあったりをしたいと考えています。
ですが、彼は性行為についてどう思ってるんだろうと考えた際、自慰をどれくらいしてるのかがすごく気になりました。
男性が自慰をすることには理解があるつもりです、逆に健康的だとすら思います。
そこで問題なのですが、セックスをしたいとは思わないのに、彼が自慰しているところは見たいなと思ってしまうのです。
彼がなにを考えながら、どういう風にしているのかすごく気になります。
そういう話を彼にしたことは一度もなく、彼は私が自分に対してこんなことを考えてるなど微塵も思ってないです。
もし彼女がこんなことを考えてると知ったとき男性はどう思うのでしょうか…すごく気になります。
長くなりましたが質問があれば答えますので意見を聞かせてください。
乱文失礼しました。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
質問者さんはオナニー毎日してるんでしょ?
他人のオナニーってみんな興味あると思うけど。表には出さないだけで。
彼もあなたのオナニーに興味あると思いますよ。
自分のしてる方法とかオカズとか話しながら、彼のやり方とかオカズ聞きだしてみるとか。
のってきたらお互いにオナニーの見せっこしたらいいんじゃないでしょうか。
セックスよりよっぽど気持ちいいはず。(というかセックスってオナニーみたいに気持ちよくない)
男のセックスは、ちんちんを膣で擦るオナニーだから女性は気持ちよくない。
女のセックスは、クリを押し付けて擦るオナニーだから男性は気持ちよくない。
だったら、二人でオナニーして気持ちよくなったほうがいいんじゃないかと思います。
女と男ってそんなに違わないでしょ。
ただ、ちんちんの大きさが違うだけ。(もちろん内性器は全然違うけど見えないしね。)
おしっこがクリの下からでるか、ちんちんの先からでるかぐらい。
エッチなこと考えれば男の人も濡れるし。ただ見れないけど。
>私自身セックスとは繁殖行為だと思っています。
あー釣り針大きいですね。快感がなければ動物だってセックスしません。
一生ぬいぐるみでも抱いててください。いつまでも静かに愛してくれます。冗談です。
包み隠さず、自分の興味あることを打ち明けてください。
そのかわり、あなたは彼の秘密の性癖を受け入れてあげてください。
No.4
- 回答日時:
30代の男です。
やはり、性癖というよりは、好奇心でしょう。
それも、頭ではいろいろと考えていても、
実体験がともなっていないから、
わからなかったり気づかなかったりして、
そのために相手をもっと知りたいと思う
好奇心なのではないでしょうか。
僕の場合、高校時代に年上の彼女から、
性的なコンプレックスを取り除く目的で、
自慰のことや性徴のことを訊かれたり、
彼女のことを聞かされたりしました。
その当時は、恥ずかしくてうまく話せず、
彼女の身体に気軽に触れることさえ
できないでいました。
彼女のことを好きだからこそ、Hな妄想を
してはいけないと思っていました。
なので、自慰をする時には、ある程度は
見聞きしたことを参考にしつつも、
誰でもない誰かを想像していました。
身近な人だと、相手は知らないとはいえ、
あとあと気まずくなってしまいます。
一般的とは言えないかもしれませんが、
自慰をする時は、あくまで自分に都合のいい
妄想をしながらしている人がほとんどです。
それを現実の女性にも当てはめてしまうかで、
男の了見が見えてくるかと思います。
個人的には、自慰を見せ合うのは
セックスよりももっと後のことでした。
でも、可能なら、セックス以前に、
お互いのことを知り合うために
見せ合うというのもいいかもしれません。
No.3
- 回答日時:
「自分の性癖について悩んでいます 」というタイトルなので、読んでみましたが、「性癖」といえるほどのものでもないし、淡々と書かれていて、特段悩んでいるとも感じられないし、何を答えて良いのは分かりませんが、とりあえず、続くところまで回答してみます。
ご質問の中段部分は、男もいろいろ、女もいろいろ、こんな女性もいるだろうなぁ~くらいの印象です。
「私自身セックスとは繁殖行為だと思っています。」……人間以外の動物にとっては、あなたのいうとおりかも知れませんが、……そもそも動物の交尾をセックスというのか?人間のセックスを交尾というのか?……これは完全にあなたの認識が間違っていると思います。もちろん、「子供が欲しい。」と思ってセックスをすることを否定はしませんが、そのことだけが目的でセックスが成り立っているわけではないことは、明らかですよね。むしろ、お互いの愛を確かめ合うような本能に近いものがあるような気がします。私の言っていることが理解できないとしたら、あなたは、まだ「男と女」というものを観察不足だと思いますし、どうしても知りたいというのであれば、まずは自ら経験してみることです。認識が変わると思います。
「私はセックスまではいかず抱きしめあったりをしたいと考えています。」……セックスを構成する一連の行為の一部です。最後まで完了することだけがセックスではありません。それにTPOによって、変化してくることは当然です。
「男性が自慰をすることには理解があるつもりです、逆に健康的だとすら思います。」……彼氏にとっては、ありがたいことだと思います。妻がセックスをしたいと思わなければ、結婚後も続けなければなりません。自慰というのは、健康的だとか、不健康だとかの問題ではないような気がします。
「もし彼女がこんなことを考えてると知ったとき男性はどう思うのでしょうか」……反応はいろいろでしょうね。笑い飛ばす人もいるでしょう。私だったら、少し「ひいてしまいます」ね。「こいつ、何考えているのだろう」って感じですかね。
No.2
- 回答日時:
初心者なのでいろいろ悩んだりしますよね。
>>私自身セックスとは繁殖行為
これは、セックスが人間の生活の中でいちばん気持ちがいいことだ、ということを知らないから、今はそう言っているだけです。
>>彼が自慰しているところは見たいな
それは、好奇心ですから、男性だって女性のオナニーとかおしっことかすごく見てみたいものですね。
>>彼女がこんなことを考えてる
そんなに興味があるなら、手伝ってほしい、、とか想像しながら、またもやオナニーをしてしまうのでは。
そもそも、エッチ拒絶で嫌な顔をする女、というのはすごく嫌われますから、むしろその逆でエロ話にも付き合えるようになると、会話も弾むと思いますよ。 オナニーのことを聞かれたら男はものすごく恥ずかしくて話したがらないですけどね。
>>自分の性癖
性癖と書いて「くせ」と読みますね。単にくせの意味です。
「自分の性的好奇心について悩んでいます」 と書きましょう。そうでないと、18歳未満の未成年がこんないやらしい文章を読んでしまいます。
回答ありがとうございます。
質問タイトルに関しては申し訳ないです、これでも考えたつもりだったのですが;
他に友人を交えて会話をしているときは、下ネタ程度の話とかはします。
けど、直接的な内容のえっちな話はしたことがないですね…
なので、お互いがどう思っているのかも全然知りません。
彼女に自慰について聞かれると、やはり恥ずかしがってちゃんと答えてはくれないですよね…。