FXDDのキャッシュバックでこちらの以下のサイトでhttp://www.fxddjpblog.com/jforexcp-feb/
さいごのしたのほうにキャッシュバック適 応の判断権利、またキャッシュバックに関する変更、修正の権利は、期間中いかなる時点においてもFXDDに帰属しますとかいてあるのですが、期間中に条件変更や修正をFXDDがしても帰属(従うこと)とかいてあるので、最終的にFXDDの判断に従わないと出金できないということになる感じでしょうか・・・?ようは期間中に出金条件の変更修正をFXDDがしたとしても単純に文句いってもあくまで帰属することが条件だから何かトラブルで文句言いたいことあって法的に訴訟したとしても最後にあくまで帰属従うことが条件ということでいくら文句をいいたいような期間中の条件変更修正にたいして訴訟しても単純に最終的に帰属することが条件な以上訴訟してもぜったい勝てないと思われるのでしょうか・・・・?帰属条件があるからあらゆる変更修正も受け入れることが条件とみて変更したなっとくいかない法的訴訟したしかしあくまで帰属することが最終条件なので訴訟したところでぜっタイに負けるようは訴訟した自分のお金が自己負担だから余計なお金つかってしまうようなものでどうしようもないということ見ての話でですが・・・?やはり帰属することが条件な以上このことで法的に訴訟してもぜったいかてないのでしょうか・・・・?(なっとくいかないことがあっての当然訴訟ですがいくら帰属することが条件ということでもの話でですが)