重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

少し恥ずかしくてこの質問はしようか迷ったのですが質問します…!

私はBLものが好きなのですが、この前好きなアニメのBL小説をネットで調べて読んでたんです。
それで…その内容なのですがいわゆる”玩具攻め”でして。
バイブなどのほかにカテーテルがありました。
どう使うのかすごく疑問でしたのですが小説を読み進めたところ
男性の生殖器の尿がでるところにいれて、精液を吸い取る…というものでした…!!
私にはどうも理解ができなくて…女ということもありますが、穴のサイズはある程度
把握してます… なのでカテーテルがはいるということはよっぽど細いものなのか…
そうでしたら精液はごくわずかの量をゆっくり吸い取られると思うんです。
それでもやられてる側は気持ちいいだなんて喘いでて…

今回私が質問したのは
男性器にカテーテルのようなものは挿入可能なのか…
それともやっぱりこれは二次創作ということなのか…
です。

ご回答お願いします><;

A 回答 (4件)

男性器の尿道にカテーテルを挿入するのは、一般的な医療行為ですが、その手技で精液を吸い取るのは不可能です。

吸い取れるのは尿だけです。その行為に興奮してオーガズムに達するのも至難の技です。カテーテルが精液発散の蠕動運動を邪魔します。興奮が極限なのに、けしてオーガズムに達することは出来ない狙いがプレイの主旨ならば、大変興味深いです。
    • 0
この回答へのお礼

ご丁寧にありがとうございます!
BL好きの自分が言うのもあれですが…そこらへんは私も興味深いですね(笑)

知りたいことが丁寧に分かりやすく知れたのでベストアンサーにさせていただいました!
ありがとうございました!

>男性器にカテーテルのようなものは挿入可能なのか…

入院した際に 入れましたよ~
結構 太いの・・・

入れる時、抜く時も痛いけど
抜いた後 3~4日 おしっこする時
痛かったな~(笑)

入れる時 女性の看護士が
2人がかりで恥ずかしかった

• 0
この回答へのお礼

そうなんですか…(笑)
やっぱり痛いんですね、小説自体その人も最初は痛いって拒否してましたけど
文に恐ろしいほどの快感が襲うだかなんだかと書いてあったので…

わざわざ動画もはりつけてくださりありがとうございました!!
感謝します!

(気まずいですねそれは、お疲れさまでした)

無知の産物です。

あれで勃起する人もいないですが・・・そもそも入った状態で勃起したら痛くて堪らないと思います。
    • 1
この回答へのお礼

そうなんですか…それは初耳ですね。
参考になりました、ありがとうございます!!

昔、宴会で急性アルコール中毒で倒れたやつが出て救急車を呼んで、しばらく病院に付き添ったときに、倒れたそいつが尿道にカテーテル突っ込まれて尿を排出させられてましたね。

もちろん現場を見たわけじゃないけど!見たくねぇ!

ちょっくら真面目なとこだと、尿道と言うのは液圧で少し開くのでそれより細い程度(Φ2mmくらいかな?)の管なら挿入できるのです。

精巣の方に入るのかどうかは知りませんw
多分無理。膀胱の方にしか行かないでしょう。
っつーか気持ちよくは無いだろう!と突っ込みたくなるけど…
後ろだけじゃなく前にも挿すなんて…BLおそるべし…ガクガクブルブル
    • 1
この回答へのお礼

入らないわけじゃないんですか…!とてもよく分かりました。
その人、すごく気の毒ですね(笑) 女の私にはまだまだ未知ですが…

そうですよね、そこのところすごく疑問でした。
急所ともいいますし、そんな筒なんていれたら痛いんだろうなと思いました!
そこは若干、二次設定があるんですね~…

自分で好きなものに言うのもあれですが
けっこうそうゆうの怖いです(笑)
後ろに挿すことを初めて知ったときもかなりの衝撃でしたしね…^^;
きっと自分の趣味はこれからも変わらないのだと思いますが(笑)