重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ある同僚(男性)から連絡先を聞かれてすぐに、飲みに誘われました。
彼は自分の親しい友人を誘ってもいいよ、と言いましたが、彼に任せたところ何となく二人でいくことになりそうな感じです、、、

住むところも近い(彼は知らない)のですが、平日で調整しようと考えているようです。

一回目に会う時は、だいたい平日(仕事終わり)に会うのが自然でしょうか?

来週木曜に 職場の飲み会があり、その席でも一緒になるはずだし、平日ならその日、二次会か三次会に二人で飲めばいいと思うのですが、わざわざ(休日ではなく)他の平日を予定するのは何か意味でもあるのでしょうか?

A 回答 (3件)

職場の飲み会は仕事と考えて 公私を区別したいのではないでしょうか

• 0
この回答へのお礼

なるほど、、、ありがとうございました。

勿論SEXが目的です。

職場の飲み会帰りでは2人きりになると怪しまれるので、
他の日にして、食事→SEXコースのプランを練っているのでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

世の中、こんな軽い馬鹿男ばかりなんでしょうか、、、

何はともあれ、彼がそんなそぶりを見せた時点で私は即帰りますし、
彼はもう少し紳士だと思いますけど^^;

単なるその人の生活スタイルかと・・・

• 0
この回答へのお礼

そっか、、、ありがとうございます。