A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
遊技時間にもよりますが、そのくらい負けても全く不思議ではありません。
パチンコ業界はどんどん厳しくなっていますので、今までがトントンでもこれからは厳しいと思います。
単純計算ですが、もし1円パチンコなら20万円の負けで済んでるわけですから、1円パチンコへのシフトをお薦めします。
参考URL:http://www.p-dream7.com/level.html
No.12
- 回答日時:
遊ばせてくれた実感がある?
○ならいいよね
相手はプロの商売屋だし持ち帰り出来る時がたまにあればまた来るじゃん
まったくダメならもう来ないよね
されど金儲けを目的としたプロだから普通は行けばいくほど確率的にとられるよね
勝ち方があるわけもなくあれば店ないからー
よっぽど運が良い人なら稼げるかもね
No.11
- 回答日時:
負けて当たり前なのがパチンコです。
勝てる客はパチ屋にしたら要らない、負ける客を依存症に引き込めば上客になります。
パチ屋に適当にあしらわれて、遊ばしてもらっているだけです、年間百万から二百万位負けている人もざらにいます。
パチンコは人間を幼稚化し、堕落させます、収支が分かるのなら、いかにパチンコが無駄にお金を使うか分かるのでは。
ほとんどの客は収支すら考えたくないのです、たまの利益がすべてを消し去ります。
幼稚化した頭では、パチンコを否定しても聞く耳を持ちません、妄信的な信者のごとくパチンコを崇拝し、いくら否定しても、口実をつけて肯定したがります。
妄信的なパチンコ信者になる前にパチンコを辞めるべきです、でないと悲惨な人生が確定します。
No.10
- 回答日時:
依存症ですか?
普通の人は、そんなに負けるまでパチンコにお金を使いません。
カウンセリングなど受けてみては・・・?
もう一度、敗因を振り返ってみるのも手かもしれませんね。
台によって好調・不調ありますし、店にも出す出さないはありますね。
「絶対に当たらない台」はありません。
しかし、「当たるまでにいくら使うか」が問題なのです。
600回転回して、ハマり抜け単発なんてザラですよね。
4パチで2000円入れて出なければ、台の移動をおすすめします。
調子のいい台かどうかは2000円で見極めましょう。
そして1日で5台まで(1万円)にする。
これで少しはマシになるはずです。多分。
No.9
- 回答日時:
一日何時間打ってるのか判りませんが、ありえる数値だと思います。
遠隔だのホールコンピュータでうんぬん って記載もありましたが、普通に打っていても
確率上ありえると思いますよ。
どんな台を打たれてますか?
負けが続いたら取り返す為にMAX機とかを打ったりしてないですか?
毎日ミドルやライトミドルの釘の良い台だけを選んで打っていたらそこまで
負けないと思います。ホールコンピュータの意味と使い方を取り違えている方は多いですが、
ホールコンピュータでは何も出来ませんから。
遠隔は実在すると思いますが、導入しているのは2~3%程度の店ですよ。
そこに当たらない様にすれば、釘や設定を読めない自分の責任だけになります。
頑張って良い店と良い台を選ぶ様にしましょう。
頑張ってください。
No.8
- 回答日時:
パチンコの店員もやっていましたし、今でもパチンコは趣味程度にやっています。
スランプに陥ると、不思議と負け続けていきますし逆もありなのがギャンブルです。大抵は負け続けますがね・・・
稼動時間は知りませんが、それで食べていこうと思うのでしたら徹底して自分のスタイルを貫き通す(パチでしたら、回る台。スロは朝一高設定狙いなど)
1日単位でみれば運に左右されますが、長い目でみれば収支は安定していくはずです。
後打つ台がない・ダメだと思ったら打たないで帰るのもお忘れなく(これ一番重要)。
No.7
- 回答日時:
今までトントンだったんですね。
回りを見て回りも同様に出てないなら普通だと思います。
回りは出ているのに俺は出ない、
なぜか俺の隣は毎日すぐ当たる、
当たってもその日の収支がプラスをユウには超えない、
大当たり即やめならギリとんとんか?、って日ならままある、
まま箱を積んだが、閉店時間(質問者様がいつも帰る時間がほぼ同じならその時間)頃に、
なぜか丁度なくなるタイミングだ、
箱を積んでも決して、大勝ではない、
などなど、のことが毎回ならば、機械に意思が働いている可能性もあるかもしれません。
同じ店で負け続けるなら店を変えるべきでしょうね。
単に、なんの頭も使わず、朝からのんべんだらりとうちづづけているのなら、普通と言うか、
あり得ることだと思いますよ。
1000回転以上の台ばかり打ってる人もやばい人。(笑)
回りを良く見て、自分の負けが納得の範囲かどうか考慮してみては?
No.6
- 回答日時:
パチンコは娯楽です。
と言っていますが実際はギャンブルです。ギャンブルにイカサマは付き物ですが、どんなギャンブルにも勝負の基本となる当たりが存在しますが、パチンコ、パチスロは完全確率と言う大義名分があるので、当たらなくても文句が言えません。
これを利用したイカサマは、簡単に出来ます。しかし、娯楽でもイカサマは御法度ですが、ギャンブルならイカサマは、やられた方が負けです。
勝ちたければ、イカサマを暴かない事には勝てません、イカサマはやられた方が負けなのです。
今はデジタルの時代です、見破ることの出来無いイカサマを使っている事は分かっても、立証できない物はいくら言っても負けですので、いらないお金を捨てたい場合は、パチンコに行けば良いと思いますが、大方の人は、そんなお金は無いのが普通です。
今は、ホールコンピュータの時代で、遠隔などしなくても、ホールは全体の出玉が調整出来る様です、言い換えればイカサマにより、客の勝ち負けをコンピュータで調整しています。
たまたま勝てる場合もありますが、最終的には、全部むしり取られますので、パチンコを絶対にやらないほうが賢明です。
No.5
- 回答日時:
適当に動いてしまえば普通と言わざるを得ないです。
今のパチンコ屋の事情って1日単位で悪くなっていっています。メーカーに人気機種の先行導入権利を得るために媚へつらって高い機械代を払い人気なんて出るはずないようなマイナー台も買わなくてはいけません。その為ほぼ毎週のように行われる新台入れ替えの機械代回収のために釘、設定を極限まで削りそれを当たり前としています。昔は今みたいに新台をドンドン入れ替えなんてしてませんでしたよね。そういう事なんです。また今の台はとにかく効率良く客から絞りとるためにパチンコもスロットもとても辛い台ばかりになってしまいました。パチンコは潜伏当たり前、ST機が現在流行っておりますが昔のパチンコのスペックと比べてとてもいいとは思えません。スロットは設定なんてお飾り状態、結局一回の当たりを神がかった引きのみで爆裂させるだけ。結局設定入れなくても偶然の見せ台は作れてしまうのでそれに夢を見る客がドンドン金を突っ込む。仮に設定入れてても当たり中の運が悪ければいくらあてても100枚出るか出ないか。そんな台ばかりです。
そういった台を相手にガチで戦いを挑んで勝てるか?といわれれば100%無理です。運だけの勝負はいつまでも持ちません。そういう立ち回りをしてないでしょうか?ただ打ちたいから打つ。これは完全にいいお客様です。質問者様を見る限り申し訳ありません失礼な言い方をしてしまいますがそんな事を質問されてる時点で恐らく負ける原因など考えず適当に打っていたとしか思えません。
このままだと非常に危険です。その思考のまま打ち続けてもまず間違いなく勝てないでしょう。断言できるといっても過言ではないでしょう。なのでここで質問をしたのをいいキッカケと思って止めてしまうのも考えていただきたい。私の友人が質問者様と同じような事を昔言っておりそいつは最終的に2000万の借金を作りました。何も考えてなかったからです。打ちたい台を打つ、出るまで続ける、結局出なかった、こんな事を毎日続けてたからです。お金が腐るほどあって暇つぶし~なら止めはしませんがもし生活費を削ってパチンコに行っているなら止めておくのを推奨します。それでもやりたい、勝ちたいのであればもっと真剣に考えなぜ負けたか、今日打った台の釘調整はボーダーより上だったか、スロは高設定、ゾーン狙いしっかり出来ていたか・・。など真剣にやった方がいいでしょう。
ちなみに店が作為的に遠隔をしていて普通じゃない・・と疑心暗鬼に思ってるのでしたらその考えは捨てた方がいいです。まず普通の店はそういった事はしてないし(しなくても調整だけで客からいくらでも抜ける)それを理由に嘆いた所で誰も相手にはしてくれません。遠隔している店があるとTVで報道もされたこともあるし絶対やっているだろ!って思っている人は多いと思います。ですがそれは幻想です。設備費が莫大でただでさえ短命な今の機種に基盤ゴトにそんな設備を用意したら寿命までに客から抜けきれず赤字になるだけです。警察の立ち入り検査もまず通りません。そして仮にやっていたとしても一般人ではその真相にはまずたどり着けないでしょう。
辛辣に書いてごめんなさい。ですが3ヶ月で80万は私から見れば負けすぎです。もしなぜ負けたかを今後も考えれないようでしたらこれを機にきっぱり辞めることを推奨します。長文駄文失礼しました。