No.4ベストアンサー
- 回答日時:
痴漢ではない。
お尻を叩いたのは激励のつもりだったと本人は強弁しましたが、さっそく嘘がばれたようです。<尹昶重セクハラ疑惑>前報道官、酒席で被害女性と2人きりだった | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/488/171488.htm …|main|top_news
どこまで墓穴を掘ってくれるか楽しみです。
No.5
- 回答日時:
本当に馬鹿です。
馬鹿という意味はそういう話が外に出るのを防げなかったからという意味です。 日本でも国会議員が外遊して女を買ってることなんか多々ありますが、そういう話はまず外に出ません。 30年くらい前の話ですが、今の総理のオヤジがバンコックに行った際、女を世話させられたという話を、世話した大使館員から直接聞いたことがありますが、こういう話はまず外には漏れません。 韓国ももっと情報管理を徹底すべきです。No.3
- 回答日時:
これはね~、
韓国の外交官に味方するわけではありませんが、我々日本の政治家もスケベなのは昔から多くいて、ただ目に付かなかっただけ。
50年も前には、小さな息子が役に立たなければ、政治などできるわけがないと云った勝手な認識を持つ者が多かった時代がありましたが、これも人間の性。
この外交官は、運悪く自己主張を外面に出す女性に当ってしまった。
通常、このような場合には、明確に駄目ですよと、女性が本人に言い、その場を去れば良いことでしたね。
日本も、様々に政府人のスケベ事件が多く、また一般企業でも後を断たないほど有る問題ですね。
電車に乗れば、痴漢ばかり。
そんな中で、韓国外交官の不備を海外から突いてもしょうがないですね
あちらの国の問題です。
この回答へのお礼
大統領の側近が痴漢でしたって。。
おっしゃるとおり、確かに韓国は、”最低な国”ですね。
日本にはそんなアホいませんが、韓国では戦時中に慰安婦を派遣したブローカーがいて、現在もキーセンなどがいるようですね。現在も日本でデリヘルで稼ぐ売春婦が大挙して押し寄せたりほんとバカな国ですねえ。

No.2
- 回答日時:
はっきり言って、この報道見て、安部のファーストレディーはどう思うかコメント聞きたいですね。
韓国のミュージカルだっけ、見に行ったとか堂々と非難覚悟でネット公開したおバカレディーは。
旦那の安部も大変だな。せっかくの、高支持率なのに足引っ張られて。
あ、でも、女房役の麻生が居るから大丈夫か。
しかし、ある意味、いい度胸しているよね、よりによってアメリカ外交でこんなことするなんて。
所詮はこの程度でしょ。だから、本気で慰安婦問題考えているか怪しいね。
オバマもびっくりしたと思うよ。本当の意味で。
で、これからが大変だよね。オバマも。このままじゃ、おさまらない気配がするけど。
No.1
- 回答日時:
本来慰安婦問題は存在しないのです、置屋は確かにあったそうですがそこに送られた人々はお金の為に働いた女でありいわば売春婦です。
しかも今でも韓国にはキーセンとして存在してます。(日本の赤線は無くなりましたが・・・・・)
外交カードとしてこれを利用するさもしい国家なのですお金を与え続けた日本政府の馬鹿さ加減がいまだにその付けが廻ってきており、それを日本のマスコミまで尻馬に乗って騒いでいるだけなのです。