重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

と聞かれました。
自分が今一番欲しいのは、ローリーロドキンのネックレスかロイヤルオーダーのネックレス
です。20最後の誕生日なので正直ネックレスでいいのかな?と悩んでいます。
個人的には、ローリーロドキンの方が高いし、年が経っても使えると思っています。
ロイヤルオーダーの方がデザインが好きなのですが、値段とイメージ的に20代で最後の
プレゼントで貰うのはおかしいかな?と思ってしまいます。
ローリーロドキンだと重ね付けで欲しいので15万いくかいかないかくらいで、
ロイヤルオーダーだとハートモチーフので欲しいのがあってチェーンと合わせて総額15万くらいでだいたい同じくらいです
クロムやジャスティンなど有名なブランドもみたのですが、
デザインがどちらも気に入らないのと、ジャスティンは値段的に安価なのでやめました。
その他皆さんは20の祝いになにをもらいましたか?
あと皆さんなら何をもらいますか?

A 回答 (1件)

20歳? そんな歳になるまでお祝いはしてもらいませんでしたね。

誕生祝いなんて小学生で終わりでしたよ(祝って欲しいとも思いませんでしたし)。
成人式のお祝いなら水牛の実印をもらいました。

20歳のときは逆に親に感謝を込めてプレゼントしました。
確か‥‥コーヒーメーカーと旅行券だったと記憶してますが。
    • 0