重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急お願いします。

今日、彼の家に泊まりに行こうかと思っているんですが、私はいまカンジタ症の治療中なのでセックスができません。

ですが、毎週会えるわけでもないので一緒にいたいんです。

やはり、男性はセックスを断られたらかなりショックなんですかね?

セックスが全てではないのは分かっていますし、彼も体だけを求めてくる人ではないです。

しかし、男性的に断られるのが嫌なのであれば今日は泊まらずに帰ろうと思います。

どれが良いのかアドバイスお願いします。

A 回答 (3件)

こんにちは男です。

そういう雰囲気になったら、きちんと説明すれば彼も納得してくれますよ。帰ってしまうよりは一緒にいてあげたほうが彼も嬉しい筈です。
    • 0

> 私はいまカンジタ症の治療中なのでセックスができません。

私ならば生理でもエイズでも怖くありません。

セックスしないのであれば彼の家にいかないほうが良いでしょう。

屋外じゃなければ洗う事はできるのでしょう? 
    • 0

生理ということにしたらどうですか?

がっかりはするかもしれませんが、それで嫌いになったり離れるようであれば、それまでの男でそれだけの関係ということです。
彼に正直に言うのもありだと思いますが…「ちょっとかぶれてるから、できないんだよね」とか。
    • 0