重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

訳があり今度カードを申し込もうと思い、CIC、JICC、全銀に開示を申込みました。 というのも、10年ちょっと前に二件サラ金からつまんでいまして、一件は完済していました。もう一件が問題で、完済させようとした時にとある機関に3年ほどお世話になり、払えなかったまま10年以上経過しました。
そんな状態なのでカード申し込もうと思った時点で開示をしたのですが、CICとJICCは先に届いて真っ白でしたが、その数日後届いた全銀のCRINのCICにその件が載っていました。
友達に相談したら、「俺なんか、他のは真っ白なのに当初貸出額0でCRINに載ってたぜ!ははっ!」とか言ってました。
こんなことってよくあるんですかね?
また、開示したことも情報に載るんですか?
詳しい方、よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

JCBから最高級カードの案内が来ているのに信用情報が真っ白って言うのは不可解です。

一度、登録状況について調査をご依頼ください。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。