重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

題名がわからず、やりたくてもできないゲームがあります。少し、内容を覚えてるんですがフリゲだったような・・・。私はpcゲームは買ってもらわないので。
私が覚えてる内容というのは、
・何かの細胞から新しい細胞が発見され、実験に使ったが死者が続出、生き残ったのは3人だけ。女の子、弟、謎の男、だったかな?
・話が飛びますが、女の子が家族と車で出かけていた時、謎の男に殺されました。弟と、女の子以外。その二人は、新しい細胞によって生き残ったんですが、髪が白色に、目も赤くなっていました。それから女の子は家族を殺した男に復讐をしようと殺しかけますが、ある理由で手を組んでいました。施設(新しい細胞を使っている)がとんでもないことをしようとしたからかな・・・?
そこに弟が敵のようなポジションで現れた、というところまでは覚えてます。ものすごく楽しかったので、またやりたいのですが、検索しても出てきません。
お願いいたしますm(_ _)m

A 回答 (1件)

私もおぼろげなのですが、

「獣道 -白ノ刹那-」ではないでしょうか…

現在はリメイク版が配布されており、旧版と少しグラの印象が異なっている気もしますが
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございますっ!本当、見つかってよかったです・・・
感謝してもしきれません!本当ありがとうございましたm(_ _)m