重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんな図柄のTシャツ売ってませんか?

「ウソ「しか」つかない自民党。」の質問画像

A 回答 (6件)

今なら、なんぼでもプリントできる店有ると思いますよ。

http://www.tshirts-print.com/

注文が一枚から受け付けてるようです。
    • 0
この回答へのお礼

便利なサービスがあるのですね。

自民党は、各省の指導に従っているだけです。

• 0

本当に信念を持って、国のために命をささげるという政治家は残念ながらいません。

与党も野党も共産党だって商売としてやっている政治屋ばかりです。それだけ儲かる訳で、表向きは年収2000万円が最高などと公表していますが、それは正規の給料だけで、裏でその数十倍も金が動きますし、与党になれば利権を握れるわけで、さらにウハウハ状態になれます。しかも法律は自分達で自分達の有利なように作れるので、いくつも非課税の抜け道が作られていて、自宅を支部にすれば相続税すら払わなくていいですし、新たに立候補しようとすると高い保証金を預託しなくてはならず、意図的に「新規参入」を難しくしています。だからこんなに良い商売はないと、息子は親の秘書を経て地盤と金をもらって後を継ぐわけで、今の総理をはじめ世襲議員が多いのです。またマスコミは表面だけしか報道せずにテレビに取り上げられる回数の多い人や政党が政権を握り、国民の信を得たと好き勝手なことをする訳です。情報や外見に流されやすい女性をはじめ、無知な国民すべてに投票権を与えた「民主主義」の結果です。
    • 0

これ自民党に送ってみたら如何か。

ブレまくっているのは政治家全部に言える事だと思います。
反民主で自民圧勝となるとこれまた裏切られる様な気もします。
あっちに振れたりこっちに振れたりでは国民が納得する政治は出来ないと思う。
と言ってどこの党を支持するか悩ましい所です。
どうせ政権を取れないのなら共産党にでも入れとこうかなどと考えています。
私は安倍首相には一抹の不安を感じています。それが現実にならない事を願っていますが。
    • 0

これでプリントしてもらえば?

• 0
この回答へのお礼

プリントできるのですね。

>こんな図柄のTシャツ売ってませんか?

需要がないので売っていません!

自分で自作するか
オーダーメイドすれば買えます。

この回答への補足

なるほど。

オーダーメイドですか。

• 0