重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

数年前にバンコクのマークンブローセンターで買ったTシャツがとても気に入っていて同じような形を探していますがどうしてもみつかりません。ピチTまではいかないまでも、タイトなTシャツです。白色の生地で模様はシンプルなものがいいです。着丈は普通で。(ピチTだと丈まで短くなります)似たようなTシャツを売っているところを教えてください。ちなみに普段はSかMサイズを着用してます。

「タイトなTシャツ」の質問画像

A 回答 (1件)

身近な店だと、ユニクロのTシャツでXSサイズを扱っている商品があります。

これは結構タイトで着丈は普通で、値段は1000円位です。

あと、そちらの地域にあるのか知りませんが(大阪には結構あります)、GLOBAL WORKという店のSサイズも結構タイトで、値段は3000円位です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。XSとかだと、着丈が短くなるので腹が見えてしまうんです・・・。
GLOBAL WORKのこと調べてみます。