重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

正直な気持ちで寂しく感じる時は絶対にあると思うけれど、でも私達が次に進むための準備だと思って頑張ります。だからあなたも素敵な経験をいっぱいしてきてください。何かあったらいつだって駆けつけるつもりだから、安心してね。

宜しくお願いします。

A 回答 (1件)

Frankly there is bound to be a time when I feel lonely, but I will overcome it considering it is a preparation to the next stage.

So I hope you too have many wonderful experiences.

I will be right at your side if anything happens.

So take it easy.
    • 0