重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タイトルの通りauスマートパスに関して質問です。
先日iphoneに乗り換え、iphoneを手に入れました。
一括なので運用費が安いため乗り換えたものの当方既に一台iphoneを所有する形になりました。

そこでandroidを所有したことがないので、一台のsimをandroidで運用することにしました。

スマートパスはiphoneに乗り換えた際加入しておりますが、iphone契約の際に加入したiphone版スマートパスでsimフリーで運用するandroid側でandroid版スマートパスを利用することができるのでしょうか??

iphoneとandroidで全く内容の違うスマートパスのため利用に疑問があるため質問させていただきます。

拙い文章ですがお答えいただけたら幸いです。

A 回答 (1件)

iPhone2台で1台をandoroidで使いたいって無理ですよ

iPhoneのOSはiOSで、他のOSに積み替える事はできません。
    • 0