重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ゲイについて質問します。出来ましたらその道の方に回答をお願いします。

ゲイについて詳しく知りたいです。受け側の男性が、女性または下品な感じが
するアラカンおばさんと純愛に陥るって事はあるんですか?

私が知る限り、そのアラカンは常に尽くしたり貢いだり、そういう人が居ると
とても都合が良いのですが、そのお婆さんが私にヤキモチを妬くため、どうやら
『素敵なゲイ様』は私を叩く事で、その婆さんに忠誠心を見せてるようなんです。

私はそのコミュニティーから離れるしか選択肢が無く、真剣に頑張ってる私が馬
鹿を見ました。

それにしても、さほど綺麗ではなく、話し方がとても下品な感じがするお婆さん
で、私が男でも正直こういうメス豚っぽいのは触るのに抵抗を感じます。

ましてゲイの受け側が本気でこうしたお婆さんに恋愛するって不自然に思えて
仕方ありません。

本気で恋をする気持ちになるのは同性♂だと聴いてますが・・・

受け側でも我慢すれば女性と交際は出来るでしょうけど、アラカンとも交際する
のは、ストレートな男性でも抵抗が有りそうですが、、、。

早い話、何故、真面目に頑張ってる私が叩かれるのか納得出来なかったんです。

嫉妬から悪態ばかりついてくる婆さんを擁護するのは、金の為だとしか思えません。

A 回答 (1件)

詳しくないので、参考に本を紹介

性別が、ない!

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_ss_i_0_7?__m …

マイノリティーの事を扱ってる漫画(実体験より)です、やや下品。

文章から感じた事を読むと、親戚の親しいおばちゃんや母親のように思ってる可能性がありますね。
特に実の親族から否定されていて、葛藤がある方で言ってはなんですが 親の身代わりのおばさんに可愛がられることを求めてるのかも。
親だから庇いたい、好かれたい、悪く言ってるのをつい信じちゃう、ありそうな気がします。
    • 0
この回答へのお礼

fuukakou様

回答、ありがとうございます。
いまから思い返しますと、その方、甘えたさんでした。
常に柔らかい雰囲気を求めていたような印象がありました。