重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

AVが好きで、現実の自分受け入れられないのって病気でしょうか?

A 回答 (5件)

普通です。

で、この後、目が覚めて現実に戻る人と、そのまま極めようとする人が出ます。極めた人がヲタクといわれます。どちらでも、あなたの人生を追ってください、
    • 0

○ AVが、好きでも精神的に”健康”なら、何ら問題有りません。

むしろ、肉体的に、健康ですを、証明している事ですから。

○ 何より、当然・AV職業(女優・男優・制作スタッフ他)企業?への、これも”社会貢献の一助”と、
  多少、開き直りしながらで良いと思います。・・・可笑しな、痴漢騒ぎ・ストーカー騒ぎなどで、社会的に批難されるのなら、免疫(伝染病のインフルエンザに対する、”ワクチン免疫効果”が、あります。 深く、考える事では、有りません。 誰だって、観るとなると投資(お金を払う)しているのですから。・・・★☆
    • 0

現実逃避の証拠です。

• 0

私もAV(アダルト・ビデオ)大好きでした。

でも今私は生きています。

現実を受け入れています。

男性ならAV大好き、当たり前だと思います。
    • 0

AVが好きなのは

別に問題ないでしょう

自分の何が受け入れられないのですか?
    • 0