重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちはお時間あればよろしくお願いします
藤原啓次さんのファンになってとても浅くて申し訳ないのですが
先日友人から 藤原さんがメインででている ラブモードをきいて
すごくステキだなーと思っていたのですが 某アニメのovaインタビューで
BL作品だと思ったから断ろうと思ったとお話されていて 何度か強調されていたので
BLお嫌いなのかなと思いまして

どなたか理由などご存知の方おられましたらよかったら教えてもらえると助かります
ラブモードで他のも聞きたいと思っていたので残念で。。

すみません勝手な質問でお時間あればどうぞよろしくお願いします

A 回答 (1件)

エロゲの出演が大好きな女性声優があまりいないように、BLが好きな男性声優なんて殆どのいません。

何故、男女共に、その様な仕事をするのかと言えばズバリ「お金」の為です。

貴女も理解出来ないでしょう?
胸が大きく、髪の毛の色で奇抜で、スタイル抜群な女性を。

男性も理解出来ないのです。
顎が尖り、八頭身のスタイル抜群のイケメンか何故、ゲイばかりなのかを。

藤原さん位のベテランになれば、その様な女性の妄想に付き合わなくても、暮らしていけます。
    • 0