重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初めまして、まにまにちきん21歳、女です。

現在、半年ぐらい付き合っている彼がいます、同棲はしていませんが、仕事がお互い定時終わりで夕方に毎日会い、土日や祝日も互いに休みなので彼は私のうちに泊まる、そんな生活を送っています。

本題に入ります、毎日のようにセックスして毎回中出しをしてかれこれ3、4ヶ月経ちます、妊娠経験はありません、ちなみに彼は関係ないかもしれませんが私も彼も喫煙者です。

私は彼が中出し経験初の相手なのでそれも関係あるのかなと思っています。
互いの妊娠の希望は大です、ですがもう一つ問題がありまして、私も彼も精神病を患っているため、安定剤や睡眠薬を服用しています、私はだいぶ落ち着いたので1ヶ月ぐらい服用していません、それにも問題があるのかなと思っています。

最後にもう一つ、私は過去に風俗経験があり、現在ガンジタの治療中です、多分恐らくそこが一番の問題じゃないかと考えてます。

互いに万全じゃない状況で中出ししているのはバカ野郎かもしれませんが、これってどうなんでしょう…
どんな回答でもお待ちしてます、よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

いいんじゃない、最後は精神科医と、あなたたちの決断になりますから、、。

旦那さん、大切なところが、痒くないといいですよね。

もう、これ以上、壊れるものはない、、。

あと、壊せるものは、残りの人生だけですからね、、。

闇に向かって、突き進みましょう。
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。
初投票だったので文章ぐちゃぐちゃですいません。

確かにそうです、これ以上自分の中で壊れる物は何もありません。

彼と相談しながら頑張ってみます!

どうなんでしょう、と言われても。

1.これは何故妊娠しないのか?というご質問ですか。
2.それとも、こういう状態で妊娠を希望することをどう思いますか?というご質問ですか?

1についてはあなたが挙げておられる理由はどれも当てはまらないと思います。
ただ単に妊娠しなかったというだけです。
2年以上この状態ならどちらかの不妊を疑うべきでしょうけど。

2については、カンジタを出産までに完治させるのは重要でしょうね。
それとたばこはやめる。

それよりも、お二人は結婚されるんでしょうか?
ご病気を抱えながらの育児は経済的にも精神的にも大丈夫なのでしょうか?

色々不安要素はありそうですが、決して結婚、出産してはいけないとかは思いません。
お二人が親になることの責任をしっかりと認識されているのでしたら、どうか頑張って下さい。
    • 0