重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

gooのホームページに動画コーナーがありますが通常は画面をクリックするとTOU TUBUなどを見れるのですが最近画面の下側にありますYUO TUBUをクリックしても直接YUO TUBUに移れなくなりました。ほかのページでもニュース情報が見れないページがあります。しかし、どちらも コピー ビデオURLとウエーブアドレスを検索バーに直接入力すると移れます。インターネットオプションのポップアップブロックと思い無効にしたのですがなりませんでした。以前は問題なかったのですがどこかの設定が変わったのでしょうか?
OSはウインドーズ7・インターネットエクスプローラ10です。どなたか教示お願いいたします。

A 回答 (2件)

インターネットエクスプローラ10でそうなります。

• 0
この回答へのお礼

回答有難うございました。エクスプローラ10の設定変更でもできないのですか?

セキュリティーレベルを中より小さくすると飛ぶようになります

• 0
この回答へのお礼

大変遅くなり申し訳ありませんでいた。
インターネットオプションでセキュリティーの設定を変えてみたのですが飛びませんでした。
私の設定が悪いのかもしれません。