重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Facebookでいいねをした人の中から当たるとのことで詳細を読んだのですが、書いてある意味がよくわかりませんでした。もともとFacebookでいいねをおしてれば問題ないのでしょうか?
こちらは安心して利用規約を承諾して大丈夫なものですか?

楽天の商品をFacebookでいいねをするとポイント5倍になったりするものもよくありますが、個人情報がもれたりしないか心配です。特に私はクレジットでいつも買い物しているので大丈夫かな?と思ってしまいます。
大丈夫であれば活用したいと思っていますのでご意見よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

>こちらは安心して利用規約を承諾して大丈夫なものですか?

利用規約を読みましたか?
長文だからと言って自分で読まない人が他人に聞いてどうします?
普通、常識から言って利用規約に嘘は書いていないので自分で読んで判断してください。

もしかしてFacebook のアカウントもないのではありませんか?
アカウントを持っていない方の質問のようですが。
    • 0