重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Facebookの交際ステータスが交際中なのに、某お見合い番組に参加するする女性ってどう思いますか?

もしも彼氏が見ていたらとか考えないんでしょうか?
もしくは、交際中というのが嘘か。

ちなみにプライドか高く自分が一番でないと気がすまないタイプの女性です。

A 回答 (5件)

自意識過剰なタイプですね。

何にでも、「私が、私が」と目立ちたがり
の、同性から最も嫌われる人でしょう。
あまり、関わりたくない方とお見受けしました。
    • 0

>某お見合い番組

番組に出演すると、おみやげ貰えますし・・・・

特に問題ないと思います。
    • 0

参加すればお金がもらえますから、そこは割り切って出ている可能性が高いです。

交際していても、お金が欲しいのでウソをついて出ているか、あるいは番組的にキャラが面白いので“交際していても構わないので、番組上は彼氏がいないということでよろしく・・”と、番組関係者からヤラセ的に依頼を受けたかのどちらかでしょう。
当然お見合いでは演技です。

そもそも交際中といっても、時々会っている程度でも“交際中”と言っていることもありますね。
    • 0

51才、既婚男性です。

別に、本人がかまわないと思っているんだから、どうでも良い事だと思いますよ。
彼氏さんに見られてもかまわないと言う事でしょう。
真意は、その女性しかわからないでしょう。
    • 0

Facebookの交際ステータスで交際中でもネットの中の事で実際付き合ってるのでは無いので別のお見合い番組に出ても関係無いのでは。

お互いに言える立場では無いと思います。
    • 0