長文になります。
付き合って8ヶ月になる彼氏が居るのですが、最近もやもやしています。
付き合った当初とHの回数は変わらないと思うのですが、私が舐めて終わりだったり、ちょっとキスしてからいきなり入れたりとか時間が短かったりです。
そんな感じなので私は満足できるHは月に1回あるかないかくらいです。
Hしたいねって言われて、私もしたいので了承するですが、とりあえず舐めてと言われて終わってしまうことや、いきなり入れられて痛かった事が何度かあります。
痛かった時はちゃんと聞いてくれて、配慮してくれますが、またその次も何もなくいきなり入れるということはあります。
彼は私と付き合うまで舐められるのが好きじゃなかったらしく、「Hの相性がいいんだね」って笑顔で言ってきますが、正直私はそうは思いません。
前に私が満足できない事をちょっと指摘した時に「そんな事言われたら俺自信なくなっちゃうよ」とへこんでしまったので、それ以来曖昧にほのめかすぐらいしかできなくなりました。
なんとなく、彼のHが自分勝手に思えてしまいます。
それ以外は問題はなかったんですが、最近では普段の行動も自分勝手に思えてきてしまいます。
最低な事ですが、Hだけできる相手が欲しいとまで考えてしまいました。
そんな彼に、また直接言うべきなのかそれともたまに満足できるHがあるならいいと思ってガマンすべきなのか、私が求めすぎてるのか…前回は私の伝え方が悪かったのかなどと色々考えてしまいます。
どうしたらいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
難しい話は抜きにして恋愛でもSEXでも「一方通行」はいずれ破綻しますよ・・・
失礼ながら貴女の準備も無いままに「入れてくる」なんてのはほぼ「自己中」のオトコと思って間違いありません・・・配慮?ホントに考えているなら次はしませんよ・・・
彼氏のHが自分勝手に思えてしまいます。
そう思う時点で「一方通行」の状態ですね・・・彼氏の言う「相性が・・・」とか「そんな事言われたら俺自信なくなっちゃうよ」なんてのはある意味「言い訳」的なモンですよ・・・本音は「単にやりたいだけ」だと思います・・・貴女の都合を考えずにね・・・
どうしたらいいのでしょうか?
貴女が満足されていない、不満がある、なら「思ってる事」を素直に言うべきです。
例えが適切かどうか「聞くは一時の恥、聞かずは一生の恥」って言うでしょ?
貴女が思ってる事を素直に「聞いてみる」事から始めてみてはいかがでしょう・・・・
全てはソコからですよ・・・
だってSEXって二人で楽しむモンでしょ?
まずはお互いが「楽しめる」「満足する」状況(状態)を作る事が将来に繋がるのではありませんか?
最後に「Hだけできる相手が・・・」とありますね?
まぁ最後の最後の手段ですね・・・正直あまり賛成出来る案では無いですが「今の彼氏」ならその様な選択肢を考えてしまう貴女の心理も理解出来ますよ・・・
ただ「そう言う関係」を考えるよりもっとイイ男を探したらどうしょう?
質問を拝見すると現状の事で悩み考えるよりその方(他の方とのお付き合い)が早いと思いますよ・・・・
少々失礼な事も書きましたが何卒ご容赦下さい。
彼と別れて他の人とのお付き合いも考えましたが、やっぱり好きです。
もしかしたらものすごいへこまれるかもしれないし、逆に避難されるかもしれないけど、思ってること伝えてみようと思います!
親身になってご返答ありがとうございます。
やっぱり2人で居るのに楽しくなくちゃ意味ないですもんね。
がんばって話してみようと思います。