No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私も、15歳ぐらいからインターネットショッピングを利用しています。
未成年でも買えますよ。支払方法は注文する店によって異なりますので買うときに「ヘルプ」や「お支払方法」など、説明を見れば良いと思います。でも、だいたいの店はカードで払うか、代金引換です。代金引換は品物が家に届いたときに代金を支払います。私は当然これしか使ってません。商品はダンボールを折り曲げたような箱に入ってきます。Amazonでしたら、CDは厚紙でできた封筒みたいなものに入ってきます。ちなみに、何を買ったか他人に見られるようなことはありません(そんな怪しいものは買わないと思いますが)。それでは、よいお買い物を。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!