重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

世の大半の旦那様は、愛情の有無とは関係なく、妻に性欲がわかないことわかってますか?
よく旦那がしてくれないとか言いますがごく自然であることわかってますか?

A 回答 (14件中1~10件)

>  世の大半の旦那様は、愛情の有無とは関係なく、妻に性欲がわかないことわかってますか?

性欲と愛情は別だという事ですね。 
 当然でしょう。  
    • 0

それを鵜呑みにして・・・遊ばれているって、わかってる?

守られているものと、捨てられるもの・・・わかってる?

本当の<愛情>がどういうものか・・・わかってる?
    • 0

奥さんとしたくないなら、しなきゃいいじゃないですか。

右手に女の顔でも描いて、ご自分で楽しんで下さい。
    • 0

プロフィールは女性ですが…男性の発言じゃないの?

まぁそれは置いておいて妻に性欲がないところはそれはそれでいんじゃないですか?
また逆も。
だから浮気や不倫も出てくるのだろうし、わかっておられない方達に対して教えてあげているのですよね。
でもそんな所ばかりでもないというのも事実。
うちも旦那大切にしないと♪
    • 0

<愛情の有無とは関係なく>

「情」と「愛情」の違いは分かっていますか?それは似て非なるものです。愛情があればパートナーの期待や要望に応えようとします。質問者様が言っておられるのは惰性の情でしょうね。

愛情はないけれど情はあるので離婚しないという夫婦は珍しくありません。

セックスレスは立派な離婚事由になりますから、配偶者が離婚を切り出せばそれに素直に応じてください。

婚姻と性行為は切り離せないことを知っていますか?
常識と法律を知ってから発言しないといけませんよ。
    • 0

なんか

かわいそうですね

うちは夫婦で毎日のように盛ってますが…
13年使い古した妻にあんなに欲情出来るウチの旦那はスーパーマンかもしれませんね
大切にしなくちゃ
    • 0

>世の大半の旦那様は、愛情の有無とは関係なく、妻に性欲がわかないことわかってますか?

>よく旦那がしてくれないとか言いますがごく自然であることわかってますか?

世の男性みんながあんたが言ってるような事ではないと、あんたわかってるか?
    • 0

各家庭それぞれ違うと思うけど、私が思うには外出時 色々な家族連れなんか見てると ご主人あの奥様で満足なんかな…。

ってな事を思う事が 多々有ります。
職場でも男性陣が奥様に萎えたなんて話も聞きます。
その逆も有りますがね(‘o‘)ノ
    • 0

そうかなぁ…。

うちはしっかり性欲あるみたいだけど…。
ママ友や旧友のとこも、ベタベタベタベタしてきてうざい!私はあまりしたくない! って人の方が多いけど。

大半の男は、愛情関係なく妻に欲情しないって根拠になるデータは?

あなたの周りだけ?の意見かしらね?
ならば、私の周りの意見としては、妻は妊娠~育児でホルモンバランスも変化し、育児にヘトヘトで、夫の相手(セックス)するよりゆっくり寝たいって人ばかり。
主人の周りでは、妻が子供にかかりきりとかなんやかやで、全然してくれない!って夫ばかりです。

ま、セックスレスは離婚理由になるから、レスが嫌な妻が不満を吐露したりするのも当然。
妻には性欲ないってことで、妻を蔑ろにするなら、離婚になるだけです。
(実際離婚した夫婦を数組知ってます。)
もちろん逆に、夫のセックスしたいって要望を無下に断るのは妻としてダメですね。

カタログといい、これといい、何でそんなに1人で怒り狂ってるの?
    • 0

男の意見ですが。

そんな馬鹿な考えだから、男性が誤解されるんだよ。

小学生のような主張を掲示板でしないことです。

なんか、奥さんから愛されていないかわいそうな旦那の悲しい言い訳に聞こえますよ(苦笑い)
    • 0