No.4ベストアンサー
- 回答日時:
Logicoolの場合、故障と認められれば新品交換です。
修理での対応はしません。
下記のサポートサイトより、まずはメールで症状を伝えれば故障か否か判断してくれますよ。
http://www.logicool.co.jp/ja-jp/support
No.3
- 回答日時:
保証期間内なら修理をしてくれるでしょう。
故障の状況によっては新しいものが送られてくる可能性もありますが
それはメーカーや修理にかかる内容次第です。
返金は購入したショップとの交渉になりメーカーや保証期間とは別の問題となります。
No.2
- 回答日時:
修理自体は(保障期間内ということなので)無料でしてもらえると思います。
送料や修理で使えない期間、そしておそらく直らない。などを考えると、安いものであれば買い換えたほうが良いと思います。
No.1
- 回答日時:
保証期間内なら、修理対応となります。
物によっては実質的に新品交換となりますが、建前上は修理です。返金はできないでしょう。お店側に非があるわけではないので。
買ってすぐなら初期不良扱いで交換可能な場合が多いですが、1年なら初期不良ではないですから。