大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

現在高三生で、専修大学二部への受験を考えています。
現在専修大二部に在学している方、または在学していた方に質問です。

パンフレットには昼間の講義も受けられると書いてありましたが、実際受けている人はいるのでしょうか。
私は家の経済的理由で二部に進学することになったので、できれば昼間の講義を優先的に受けたいと考えています。

それと、サークルなどは二部の生徒でも参加できるのでしょうか。
回答よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

専修大学卒業生です。

私の経験ですが、私は1部でしたが2部の方が昼間受けてましたよ。
サークルには2部の方もいました。が確か1部限定とか2部の方歓迎とか勧誘時に言っていた記憶があるので全て入れるわけではないかもしれません。
私はもう15年前の卒業生なのであまり参考にならなければ申し訳ありません。
事務局の対応は良かったと思うので聞くのが一番確実かと思います。
ちゃんと事務局の担当者の名前も聞いておけば変なことも言わないですし、後で違えば抗議できますし。
    • 0