No.17
- 回答日時:
『タエガタキヲタエ シノビガタキヲシノビ…』
『ポア シナサイ…』
『センソウホド ヒサンナモノハナイ…』
―――――――――――
(^o^)/
やっぱ、正義の味方がいい…
【ひとぉつ、人を洗脳し…ふたぁつ、ふらちな悪行三昧…みぃっつ、醜いカリスマを…退治てくれよう…百均男!』
国民を洗脳する大悪党め!
『俺の名前は、引導代わりだ!迷わず地獄へ堕ちるがよい!!』
実際の歴史上の言葉には敵いませんか。。。
国民を洗脳する大悪党は、空想上の大悪党よりも数段上のようですね。
ありがとうございました。
No.14
- 回答日時:
残らず首をはねよ
その首を国境にばら撒けい
似たようなうそぶきをした大悪党が、人類の歴史上にもたくさん存在したということを考えると、現実は恐ろしいものですね。

No.13
- 回答日時:
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY、無駄無駄無駄、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、無駄ァアアアアア!No.12
- 回答日時:
私は私のルールで生きるだけ
ねぇ、何がいけないの?
1の苦しみも10億の苦しみも苦しんでないものには同じだわぁ
神や悪魔なんかより人の方が恐ろしいの
単に勝者になりたいだけ
誰でも同じでしょ?
なんでそれが罪なのかしら
私を裁ける者は私だけよ 他者のルールなんて知らない
私は私を生きてるだけよ
・・・ねぇ、それはあなたもおなじでしょ・・・
悪魔の囁き風に作ってみました(笑)
仲間の勧誘? 正義の味方と会った時に言って相手を揺さぶるのかな?
一種のイジメだな、相手の心に一撃を与えるだけが目的だから これで死んでも構わないんだろうなぁ
変なようなありふれたようなものですねー。才能無いわ(苦笑)
私は私、そしてあなたもあなた・・・まさに、人類愛なんかクソ食らえの悪魔のうそぶきですね~
人間の本音を引き出すのは、怖いものです。。。