誕生日にもらった意外なもの

現在父が中古の農耕機のサイトが見たいと言っております。
私はこの様なサイトには全く詳しくないため、探してみても沢山ありどのサイトを見たら良いか分からず困っております。

中古でも実質どのくらいかかるか、買ってすぐにあちこち修理、となったら逆に高くつく場合もあることは父も分かっておりますので、新品も検討していないわけではございません。修理等は出来ます。
新品、中古どちらも県内のお店に見に行くことももちろんしております。
ただ修理等は出来ますので、中古で購入の場合中古サイトはないかと私に聞いてきたので、数ある中でも出来れば種類豊富だったり、オススメのサイトがありましたら教えて頂きたく質問した次第です。

父の実家では兄弟が1人と祖父祖母の3人で農作業をしておりましたが、今ある農耕機類は事情があり3年程作業が出来なかった事、物自体がかなり古いこともありとても使える状態ではなかったそうです。

宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

メーカーの販売店では中古機械を展示しています。

展示というより使わなくなったものを預かって展示しているのです。
そんなところを見て判断したほうがいいと思います。
ネットの写真では状況判断がむつかしいです。

機械の種類を入れて中古、オークションなどで検索すれば出てきます。
    • 0
この回答へのお礼

早々のご回答感謝いたします。
大変参考になりました!
ありがとうございます^_^