5/27 回答が連続投稿される不具合が発生しております

この度iPhoneのアップデートに失敗し、かなり前のデータ復元となりました。
その際、LINEは以前復元したところまでの分、戻って来たのですが先日ID交換した方が消えていました(電話番号などは聞いていません)
ところがPCの方には失敗するまでの友人、トークが残っています。
この場合、相手には私のIDが残っていて普通に表示されているのでしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

IDが変わって無ければ、相手には表示されたままなので、その内に「知り合いかも」に出て来ると思います。


それか、自分の友だち欄から削除したのと同じ状態になるかも知れません。
その場合、相手から送信されるのを待ってるしか無いかも知れません。
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング