No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ちがいます。
彼らにとって、日本は憧れの美女です。
日本のような美女になりたいのですが
どうしてもなれません。
それで、嘘とねつ造、というモルタルのような
厚化粧で似せようとしました。
しかしあまりの厚化粧のため、肌が荒れ、
脳も破壊されてしまいました。
その結果が今の韓国、というわけです。
鏡よ鏡、世界で一番美しいのは誰?
>それで、嘘とねつ造、というモルタルのような厚化粧で似せようとしました。
厚化粧や自分を良く見せようとする嘘や捏造はまだ可愛いと思います。韓国は宇宙を作ったり、イエスキリストは韓国人だと言ったりしていますが、それらは笑って終りです。
韓国は美女の日本が妬ましいので貶める作戦を思いつきました。
慰安婦は格好のテーマでした。
韓国は悪知恵が働きます。
欧米人にアピールする一番良い方法は何か?
それは伝家の宝刀「女性の人権」でした。
韓国はレイプ率ナンバーワンの国であり、女性の人権がまるで無い国でありながら何と日本を貶めるために敢えて「女性の人権」を訴えたのです。
プーッ、クスクスクス
「あんたが言うなよ」と言いたくなります。一体どこの国が大量の売春婦を日本に送りこんだのか? まさか女性の人権を尊ぶ韓国じゃないでしょうね? と聞きたくなります。
Hekiyuさん、いつも興味深い回答をありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
韓国は、中国の網民(ネットユーザー)が言うには、「宇宙一の民族」だそうですからね。
しかたないです。
相手が宇宙一では、日本でさえも敵いません。
でた! 韓国得意の宇宙一ですか。
なにしろ韓国は宇宙を作った民族だそうだし、イエスキリストも韓国人という話です。
たいへんな民族です。
ご回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
政府の対応を報道などで知る限りでは、そうとも言えるでしょうね。
我が国は独立主権国家である事を忘れているのが政府でしょう。
アメリカのポチと言われるのはまぁ仕方が無いかも知れませんが、隣の国に対しても似た状態ですとそうとしか言えないかも。
何故に日本の主権を主張しないのか?
と言っても『事なかれ主義』と言う頭の人達ですから、「まあまあ」や「なあなあ」で事を済ませたいのでしょう。
だから世界から『経済一流、政治は三流』と揶揄されるのでしょう。
ってもはや政治は三流未満ですがね。(笑)
昔はこちらが100としたら10以下の存在だったんです。1990年ごろまではそうでした。しかし日本が20年間の停滞を続けているうちに向こうはぐんぐん追いついて来て今では40か50くらいまで来ています。
スマフォなどは日本が負けています。
このような関係になればもう大人と子供の関係ではありません。サンドバッグ扱いなどをしたら殴り返しますし、おこずかいも昔のようにねだってもあげません。もちろん謝罪などはもってのほかです。謝罪などは相手がこどもだったので「よしよし、おじちゃんが悪かったよ」と言って頭をなでてあげてたんです。もうそのような甘えは許されないことを知るべきでしょう。
ご回答ありがとうございました。