プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

理系です。

全科目で何時間程度、必要でしょうか。

ご存知の方、ご教示ください。

教えて!goo グレード

A 回答 (1件)

河合塾のwebには



入   室 8:05 ~(予定)
地歴・公民 (2科目受験者開始) 8:30~ 9:30(60分)
(1科目受験者開始) 9:40~10:40(60分)
国   語 10:50~12:10(80分)
受験届記入 12:10~12:30(20分)
リスニング 12:30~13:15(45分)
昼 休 み 13:15~13:55(40分)
英   語 13:55~15:15(80分)
数 学 (1) 15:25~16:25(60分)
数 学 (2) 16:30~17:30(60分)
理科(1) ・ 理科(2) (1時間目) 17:40~18:40(60分)
(2時間目) 18:50~19:50(60分)

となっていますが、これ以上の情報が必要なのですか?

参考URL:http://www.kawai-juku.ac.jp/trial-exam/zento/lnp …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

充分です。

予備校に間に合いそうにないです。

お礼日時:2014/11/26 15:54

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

教えて!goo グレード

人気Q&Aランキング