タイトルのとおり、渋谷でおいしい焼肉屋さんを探しています。
とにかく味が第一!
安さは二の次で。
いろいろ調べてはいるのですが、実際に行った人の意見が聞きたいです。

A 回答 (3件)

私のおすすめは、食べ放題ですけど 風風亭 という店です。


2490円と2980円の食べ放題がありますけど、
2490円の方で十分だと思います。
私のおすすめは、たん塩とユッケと鳥のなんこつ塩です。
ユッケは、ユッケ嫌いの人でも美味しいっていってましたよ!
ちなみに時間の方は2時間です。
飲み放題をつけるならプラス1000円です。

参考URL:http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Ka …
    • good
    • 0

 ここは入場料800円かかるけど、


全て400円以内でした。
私は目黒店を愛用していますが、
渋谷店には1度だけ行った事があります。
 安いだけあって、とっても混んでいます。
私は2時間待ちをしました・・・・。
予約をしてから行く事をお薦めします。
 あじも美味しいし、おすすめです。

 あとは、KUSKUSかな・・・・。
あたしは行った事ないけど、
前に友達が高いけどとても美味しかったと言っていた。
自分が行ったのではないから、強くは勧められないけど・・・・・。
 http://www.kuskus.net/

参考URL:http://www.genkaya.com/
    • good
    • 0

隣の駅になってしまいますが、恵比寿のとらじはいかがでしょうか?



人気の店で予約しないと並ぶことになるかと思いますが、
美味しいですよ。
HomePageを見ていただければ、魅力的なメニューに納得いただけるかと....

参考URL:http://www.ebisu-toraji.com/
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q福岡で安くておいしい焼肉屋か、おいしいパン屋

福岡で安くておいしい焼肉屋か、おいしいパン屋さんを探しています。
どなたか教えてください。

Aベストアンサー

 焼肉なら筑紫野市の「焼肉のつくし」筑紫野市原田5-1-8、tel 092-926-0018です。

 パンなら春日市のナガタのパン、春日市春日1-123、tel 092-502-1180でしょうね。

 福岡市から南ですが、遠出する価値はあります。

Qお茶の味が器で味が左右される?

湯飲みで飲むお茶と比べて、
マグカップで飲むお茶は非常に不味く感じるのですが...
・単に気分の問題?先入観?
・気分じゃなかったら何故?科学的根拠あり?

何で飲んでも味は変わらない!と主張する人がいるので困ってます。

Aベストアンサー

この質問をひらいたとき『ボトル缶』のことかなあ←常々思っていましたから…と思ったのでしたが違いましたね。
ボーっと眺めて考えていたのですが、koba004さんは熱くて濃い目のお茶のほうがお好きですか?もしそうでしたら考えられます。
マグカップのほうが大きくて温度を入れる瞬間に下げてしまいやすいでしょうし、同じ茶葉の量なら薄めないと間に合いませんからね。違ったらごめんなさい(笑)。
zohさんの『清潔な「検尿コップ」~』…ひどいこと言いますね。私は約6年間、ほぼ毎日実践していましたが、味にはなんも変化なかったです。清潔さはいつから入ってるかわかんない自販機の缶よりは確実に上です(負け惜しみ)。

Q焼肉食べ放題

大阪の梅田、京橋、鶴橋、地下鉄堺筋線近辺で焼肉食べ放題の店はありませんか?
予算は4000円~5000円でお願いします.

Aベストアンサー

梅田ですが、行ったことがあるのが
あじびる 花心 本店
http://r.gnavi.co.jp/k120800/menu4.htm

http://ueno.cool.ne.jp/dencs/yakiniku/list1.htm
によると らぐ がいいかな

Q焼肉の一人前

焼肉の一人前の量は、何を基準にしてるんでしょうか?
僕は、少なくとも3人前?は食べますが、カレーライスやカツ丼を3人前も食べたことはありません。
バカバカしい質問かも知れませんが、ご意見をお聞かせください。

Aベストアンサー

特に根拠はないようで。

参考URL:http://www.excite.co.jp/News/bit/00091114583990.html

Q焼肉屋

以前焼肉屋(チェーン店牛角で)でぎゃらというものを食べました。
喉のあたりの部分だそうですが。どうしてももう一度食べたくなり、
店に出向いたのですがもうメニューにはありませんでした。
東京都内でぎゃらが食べられるところはないでしょうか?墨田区付近だと嬉しいです。

Aベストアンサー

全国各地呼び名は違うものなので、混同されている場合がおおいですが、
takapooさんのおっしゃるシビレは”喉シビレ”だと思います。
このシビレは「スウィートブレッド(胸腺、リンパ)」が訛ったところからきています。「スウィートブレッド→スウィーブレッ→シービレ→シビレ”「しびれ」るほどうまいというところから”ではないですね。場所はタンの付け根のお肉のまだ下に繋がっています。
これは子牛のリードヴォーとは違い大人の牛さんにもあります。
牛○さんでは子牛のリードヴォーは出せないと思いますし。。。

因みに膵臓(すいぞう)もシビレと言います。こちらは白いレバーと言われるほど柔らかくクセもなくとっても美味しいですよ!

ウチでも食べていただけるのですが・・・。
こちら関西で焼肉屋さんしてるので残念です。


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報