*長文です!!
わたしは、好きな人と半年毎日LINEしてます!
でも、好きな人はLINEで話題提示してくれないから、基本私がいろいろ話してます。
押してダメなら、引いてみろ!
という言葉の通り、この前、ちょっと控えめにしたり、好きな人の発言でトークが終わったところで既読だけつけて、返信しませんでした。
これでLINEこなかったら、本当に興味ないってことだろうな、などと考えて、数日たっときなんとLINEがきました!
でも、内容にもよるだろうな、と思い開いてみると
「明日の塾、午後?」
ときていました。
*次の日の塾、というのは、午後と午前にわかれていて事前に一人一人どちらなのか、ということは先生によって伝えられていました。
私は、好きな人が⬆︎上のシステムを忘れたのかと思い、
「人によって違うよー」
と返信しました。
すると、
「うん、知ってる。○○(私)は?」
ときました。
好きな人は最初から私がどっちなのか知りたかったのかなーとかちょっと期待しちゃいました。笑
ちょっとおかしいですよね…笑
それで、その後も普通に話してました。
結局好きな人と私は、同じ午後から塾で、好きな人は、おお一緒じゃん!、とLINEしてきました。
あ、好きな人は、
・女子とLINEでも塾でもあんまり話さない
・少し腹黒
・基本消極的
・すっごいめんどくさがりや
・LINEあんま好きじゃない
です!
だから、余計にちょっと期待してしまいました…
まさか、LINEがわざわざくるとは思わなかったので。そういうキャラでもないですし!
友達に相談したかったのですが、恋愛相談は恥ずかしくてできなかったので、ここでさせていただきます!
こんなんで、期待しないほうがいいですかね?
恋愛初心者なのでわかりません泣
期待すると、苦しくなりますかね?
男性の方に答えていただけたら、嬉しいです!
駄文な上に、長文…本当に失礼しました!!