痔になりやすい生活習慣とは?

この製品を使ったことのある方。
感想・注意点など教えてくれませんか。
http://www.shopjapan.co.jp/goods/CRF01

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

焦げ付きにくい


傷に強い
油控えめの料理
中・弱火での調理
これ全て本当の事です
ただ 耐久性は傷に対してで 弱火の調理も 強火は苦手なコーティングです
使用実感で良いなと思えるのは3ヶ月です
テフロンの1,000円程のフライパンでも新品は焦げ付きません
この手の加工フライパンは 熱に弱いが最大の欠点で 空だき一回で終わります
その時のガスが発がん性で騒がれてます
割り切って 1年で買い換えと思える人向きの商品です。

今私が使用しているフライパン1年でもまだ使用感が変わりません
グリーンパン 熱に強いが売りの商品です 少し重い
http://green-pan.jp
http://cafe.cookpad.com/topics/5309/all
使い方次第です

火力中心の料理には 鉄になるでしょう
錆びないフライパン 極
https://www.furaipan.com/shouhin/15furaipan/kiwa …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

>この手の加工フライパンは 熱に弱いが最大の欠点で 空だき一回で終わります
その時のガスが発がん性で騒がれてます

もっとも知りたかったことを的確にお答えいただきました。
しかるに、販売者は一切、そうした点については触れていません。
かなりまずいんじゃないでしょうかね。
とりあえず買うのはやめときます。
「錆びないフライパン 極」を検討してみます。

お礼日時:2015/01/19 16:06

購入した人のレビューを参考にしては如何ですか?



私も、使用して見ましたが、2回で捨てました。

参考URL:http://review.rakuten.co.jp/item/1/199614_100017 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

>私も、使用して見ましたが、2回で捨てました。

\(-_-;)/

大変参考になりました。^^

お礼日時:2015/01/19 16:02

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング