個人事業主の方必見!確定申告のお悩み解決

ネットで調べ以下のレシピで作りましたが、青臭いです。どうすればいいでしょうか?
わさび菜を刻んで塩もみし、ツナとあえる
ご飯に混ぜて、おにぎりにする

また、色が少々うすいようですが、調理法でなく物の色と思っていいですか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

わさび菜をゆでました?


生のままだと、無理じゃないかな・・・・・。
私の見たのは鮭フレークと混ぜるっていうクックパットのやつだけど
これみても、湯がいてから・・・ですから、
たぶん、ツナのやつも、湯がいてから、水を思い切ってきり、塩もみして、和える、のではないかと。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ゆでるといいのですね、次回チャレンジします。

私が見たのもクックパッドでしたが、ゆがいてないようでした。
http://cookpad.com/recipe/2955210

お礼日時:2015/01/21 13:27

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング