モンスターストライクの招待について質問です。
同じ人に招待はできないと思っていたのですが招待してから何日か経ってもう一度招待を送ってみるとまた招待特典がもらえました。
オーブももらえたのでこれを繰り返せばオーブが大量に手に入ると思うのです。
これは仕様なのでしょうか?
仕様の場合は一度招待してから何日後にもう一度できるようになるとかは決まっているのでしょうか?
ちなみに招待された側の端末はただ単にアプリをアンインストールしただけでケータイの設定はいじっていません。
使っているのはiPhone5です。
なぜこのようなことができるようになっているのでしょうか?
またこの方法を使っている人は一度招待してからもう一度招待するまでの間隔を教えてください。
回答よろしくお願いします。