海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?

私は料理が全然できないのですが、お弁当に必ず入ってると言っても過言ではない卵焼きが上手に作りたいのです。卵焼きのコツや中に入れるオススメの具があれば教えてください。

A 回答 (1件)

中学2年生から弁当用に毎日作ってます。


毎日作るのがコツの中のコツ。
私は100キンの卵焼き器でも作れてますから。

慣れてないならスクレパーのついた卵焼き器IH対応があるので、
それ使うと良いかも、(高いですけど)

貝印 O.E.C. 卵焼き器 (スクレッパー付) DY-5201
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%B2%9D%E5%8 …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!