タイトルの通りです。
・見せられるかどうか、その理由を教えてください。
私の場合、
見せられるかどうか = 恥ずかしくて見せられません。
その理由 =
・北東アジアのとある国に対してよい感情を持っていないのですが、回答内容があまりにも攻撃的過ぎて、読み直してみると恥ずかしい
・英語カテでも回答しているのですが、誤訳がある。
・なんか人を食ったような回答をしているときがある。
です。
ベストアンサーは抽選で決めますので、どんな回答でもお気軽に投稿してください。
No.20
- 回答日時:
見せられます。
それで相手からの評価が下方修正になっても気にしません。
私は私が正しいと思った事しか書いていません。それが他の人は間違っていると思ってもだから?と。
煽りやバカな質問内容に対しては煽っていきますが、それもまた私のスタイルですしやっぱり気にならないです。
回答ありがとうございました。
私の場合は、煽りの質問内容に対する返答が(少々)感情的になっていて、自分の回答は恥ずかしいなと思ってしまいます。
正しいことを書いて、自分のスタイルを肯定する。とてもうらやましい心がまえです。
No.19
- 回答日時:
見せて恥ずかしい返答(回答)はして無いつもりですが。
見せる理由が無いし、一切見せません。 回答(私は返信ですが)も非公開にしてます。
・理由⇒匿名ですが個人的に、守秘義務が有ると私は考えるので。
例えば、私の回答を公開すると1683の返信(回答)に3人の回答=5049人の方の回答履歴が見れる。
Ensenadaさんの質問・回答計(2016)×3人と計算=6042人の方の回答履歴が見れる。
芋ずる式に見れるのを防ぐ⇒が主な理由です。
私は大した返信(回答)はしてませんが・・・
万が一、私の情報が漏れた場合でも他の方の情報が漏れない。 現在進行中の方も居るので。
ニックネームを「ボケおやじ」と変更したいけど面倒なのでしてませんが。
No.18
- 回答日時:
見せられます。
相手が誰であろうとOKです。理由は特にありません。勝手に見ることだけはルール違反だから許しません。という程度です。
余談ですが回答と質問を非公開に設定してる理由は、単に固定観念を持たれたくないという私の我儘からです。設定は個々に自由ですしね。
ちなみに、隣に夫が居る時でもこうして回答してたりは、わりとよくあります(笑)時々会話もしながら、それぞれにやりたい事をする、大事な、夫婦それぞれのプライベートの時間です。もちろん私がその時間にこればかりしてるわけではありませんし、必ず夫婦隣にいるとも限りません。
お互いにプライバシーを尊重されているのですね。
回答にやましいことがないというのは、うらやましい限りです。
No.17
- 回答日時:
俺も息子に見せたことあるなぁ。
息子さんには見せられるのですね。
職場ではどうか他の家族の方にはどうかお答えいただけると嬉しかったです。