重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

DREA MY MINXって、何て読むんですか?

また、DREA MY MINXのお洋服大好きなのですが、同じく好きな方、ほかにどんなブランド(お店やメーカー?)のお洋服着てますか?
良かったら、是非教えて下さい。 m(_ _)m

A 回答 (1件)

私もそのブランド好きですが、残念ながらなんて読むのかはわかりません(--;実際販売員さんも読み方わからない人いますし・・聞いたら答えられない人w(^^;

知る限り殆どが中国製でノンブランド扱いなのですがとても凝っていたり可愛い物が多いですよね(^^)あまり取り扱っている店を見たことがないです~。

このブランドさんは夏場の今の時期商品が一番凝っていて種類も豊富に出ていると私は思ってます☆夏にでるチャイナノースリーブがいつも楽しみです♪(^^)

私が良くいくブランドさんは SI2C、SUZUTAN(←二ショップは鈴丹系列でDREA MY MINXのお取り扱い有)、
VOUSMEME、srefany、ARNIES LOVE、MARY ANN、L'EST ROSE、TRIV、IN&OUT、CLEF DE SOL等です☆(^▽^)どっちかと言うと全部ヒラヒラっとした可愛い系とかお取り扱いしている所が多いかな?上には書いていないけれど、アジアン系のお店とかも好きです☆
特定のブランドとしては固持してないのでツボにはまったら買っちゃいます☆特にすきなのは花柄とか和柄とか♪(^^)こんなところでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

お答えいただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
最近、お姉にハマったのですが(←元ギャ)凄い可愛いの多いですよねー。 
夏に、チャイナノースリーブなんか出るんですか!?
バイト頑張って、絶対GETしなきゃ・・・・(苦笑)
お店やブランドもお答えいただき、ありがとうございました(本当に感謝です)
是非、参考にさせて頂こうと思います☆
私も、特にこのブランドのを・・・・とか無いのですが、DREA MY MINXは、どのお洋服見ても可愛いーと思って、欲しくなっちゃう、ツボブランドなんです(苦笑)