この世界はロスチャイルド(ユダヤ人)が支配している。影の王。この世界を操っている?
また、そうなると、ロスチャイルドの敵っているんですかね?
普通に考えれば、ロスチャに敵なし、だと思うのですが。
以下一部ソース
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question …
この世界はロスチャイルドが支配している。影の王。この世界を操っていると言っても過言ではありません。簡単に言えば、お金を動かせる存在者ということ。
資産は、噂では1京円とか。
日本なんて買えてしまいますよね。
もっとあるかもしれませんし、なくても、いくらでも増やせます。ただ、やはり金は流さないと経済は回らないから考えているんでしょう。
マイクロソフト創業者のビルゲイツでも、7兆と遠く及びません
。
現代の金融システムや中央銀行制度は、ロスチャイルド家が作ったも同然です。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ロスチャイルド=イルミナティですからユダヤ人とは別じゃあないですか?
敵というとキリストフリーメーソンやナイツテンプラーになるでしょう
嘗てのナチスドイツもそうですが。
No.3
- 回答日時:
専門的な話をするので、話半分で聞いてください。
世界の半分のキリスト教徒の上の人や、ユダヤはアヌンナキ評議会という組織に従ってます。
指示書はフェニキア文字で書かれたエノク書です。
これはエチオピア(下エジプト)で翻訳されたものでなく、上エジプトで19世紀に出土したものです。
近年翻訳されて、それに大凡従っています。
アヌンナキそのものは、半神半人の、神の子ですが・・・一般に人の女性のことです。
外来惑星のニビルによって、地球の猿人のDNAを操作してこしらえた、神(ニビル星人)の”嫁”です。
ちなみに男性は神の奴隷ということで作られました。
地球誕生は、そもそもこの地球と火星の間のアステロイドベルトにあったティアマトという惑星に、外来惑星のニビルが太陽系の重力に捕まり、太陽系の惑星として周回軌道を回っている時に、最初に衝突し、ティアマトが破壊され、一方が地球・一方が月になりました。
地球にのみ生命体があるのでは、この時にニビルの生命体遺伝子が地球に付着したためとあります。
次に土星に衝突し、同性の衛星と土星の環を形成しました。
また海王星に衝突し、一部が冥王星になりました。
地球に生命が宿ったことを知ったアウンナキ評議会の一議員が地球に降り立ち、人っぽいもののDNAを操作しました。
そうしたら、なんと綺麗な娘ができました。
ニビルから天使が降り立ち、次々に”俺の嫁~ww”と人間と混血しました。
これで生まれた子がアウンナキ(神の子)です。
この初めの男の子を指導者にして、人の男性に労働(金の回収)を命じました。
女は皆神の子を宿してしまうので、選ばれた、男性が選んだ女以外は、生贄に捧げられました。
これは神へ返すということで必要なことでした。
やがて、宇宙港のあるシナイ半島と、宇宙交信所(ピラミッド)のエジプト、神の豊穣の大地のパレスチナと分かれて統治されるようになりましたが、エジプトのラー(マルドゥク)がパレスチナから生まれたくせに攻め滅ぼしてしまいました。
これに怒ったアウンナキは別の神の子を作り、エジプトを攻め滅ぼします。
しかし、ラーの息子のセトが、やはりまた攻め込んできました。
こうしたことをニビルの別のアウンナキ評議会の神が知り、アウンナキ評議会の法(ロウ)の違反行為だとして非難し、討伐対を組織し、地球に送り込みます。
これが一般的に悪魔と言われるソロモン王だと伝わっています。
こうして白人の国で世界征服せよ!と言明を受けたのが古代ユダヤ人のソロモンです。
ソロモン王は既になく、血脈も途絶えました。
今はそれに代わるキリストが崇め奉られています。
マリアがアウンナキであったとされ、その子のキリストもまたアウンナキだからです、
なので、この後継者のカトリックとオーソドックスとプロテスタントが相争うのはそういうことです。
なので自ら神としたヒトラーや、日本の裕仁天皇は、世界的に抹殺する必要がありました。
自らが粛清者のはずなのに、世界最古の歴史を持つ日本は、本当は神の真の粛清者なのでは?と恐れたからです。
とま~ここまでの話がエノク書に書き記されています。
そして、はじめに法を破ったアウンナキの子のパレスチナ人やエジプト人は、今後ずっと殺しあうのが運命になります。
神の子の千年王国ができるまで、それは見せしめのように続きます。
▲
この通り実行しているので、中東に平和は金輪際来ません。
No.2
- 回答日時:
バーチャルな想像世界が、この世では、有りません魔法の世界ですね。
ギリシャ神話に出て来るキルケの魔法です。この魔法の歴史も古く、死んでしまうとされています。生存の法則は、外敵から守れる事生物の世界は、皆同じです。そして、衣食住を揃える治世を作る事なのです。それ無しでは、生存出来無いのです。そこに通貨が産まれるものなのです。現実把握し無いと生存は、守れません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 世界情勢 ローマ法王エリザベス女王ロックフェラーロスチャイルドブッシュら彼らは皆悪魔崇拝者です。 1 2022/11/14 21:45
- 政治 小泉自公政権になってからも、善政・善行は何一つ行わず、悪政・悪行・犯罪・テロ・噓八百等々 1 2022/06/02 18:22
- 世界情勢 統一教会・文鮮明と自由党自民党・岸信介が親しい関係になったのは反共産党という思想・考え? 1 2022/07/18 09:49
- 世界情勢 人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・DS・ㇵザールマフィアの常套手段 1 2022/06/27 23:13
- 世界情勢 ビルゲイツの正体等、次の内容が、地球・世界・日本の真実・実態という事で良いでしょうかね。 1 2022/04/19 22:59
- 政治 統一教会自民党や創価学会公明党の本当の公約・マニフェストは、次のような内容で良い? 2 2022/06/25 07:23
- 世界情勢 世界を裏表で支配してきて戦争やテロや搾取や人口削減等も含めてやりたい放題行いまくってきた 1 2022/09/26 11:36
- 世界情勢 プーチン率いるロシアは人類の味方で、ゼレンスキー率いるウクライナは人類の敵? 7 2022/05/30 17:18
- 政治 極悪犯罪反日売国テロカルト自民党や公明党や維新の会や国民民主や参政党に投票するのは墓穴を 1 2022/06/13 20:43
- 政治 安倍自公政権のアベノミクスとやらで、日本が経済成長し、景気・内需も良くなった? 2 2022/05/04 10:30
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・思い出すきっかけは 音楽?におい?景色?
- ・あなたなりのストレス発散方法を教えてください!
- ・もし10億円当たったら何に使いますか?
- ・何回やってもうまくいかないことは?
- ・今年はじめたいことは?
- ・あなたの人生で一番ピンチに陥った瞬間は?
- ・初めて見た映画を教えてください!
- ・今の日本に期待することはなんですか?
- ・【大喜利】【投稿~1/31】『寿司』がテーマの本のタイトル
- ・集中するためにやっていること
- ・テレビやラジオに出たことがある人、いますか?
- ・【お題】斜め上を行くスキー場にありがちなこと
- ・人生でいちばんスベッた瞬間
- ・コーピングについて教えてください
- ・あなたの「プチ贅沢」はなんですか?
- ・コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?
- ・おすすめの美術館・博物館、教えてください!
- ・【お題】大変な警告
- ・【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?
- ・洋服何着持ってますか?
- ・みんなの【マイ・ベスト積読2024】を教えてください。
- ・「これいらなくない?」という慣習、教えてください
- ・今から楽しみな予定はありますか?
- ・AIツールの活用方法を教えて
- ・最強の防寒、あったか術を教えてください!
- ・【大喜利】【投稿~1/9】 忍者がやってるYouTubeが炎上してしまった理由
- ・歳とったな〜〜と思ったことは?
- ・モテ期を経験した方いらっしゃいますか?
- ・好きな人を振り向かせるためにしたこと
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
九州沖南西の、海底油田の鉱区...
-
なぜ白人は老けるのが早いので...
-
7から始まる電話番号
-
2000万km2ってどのくらいの大...
-
日露戦争でのホモ画について
-
2010年現在の、世界の国々の軍...
-
ナチス式敬礼のポーズをしたか...
-
秋山好古の身長
-
海外の画像掲示板を探しています。
-
社会民主主義と民主社会主義の...
-
ロシアはアジア?
-
国会議員を目指そうとしている...
-
同性婚を合法化したら、少子化...
-
白紙講和とは何ですか?定義を...
-
さっきヤフーニュースを見たん...
-
ラテン・アメリカの公用語について
-
東南アジアはよく聞くけど北ア...
-
大使館と大使公邸は、その国の...
-
非常口のマークの向きが左右あ...
-
北方領土を返して欲しくない時...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
なぜ白人は老けるのが早いので...
-
秋山好古の身長
-
7から始まる電話番号
-
白紙講和とは何ですか?定義を...
-
至急!!!BRICSの加盟国は覚え...
-
東南アジアはよく聞くけど北ア...
-
国名の順番
-
非常口のマークの向きが左右あ...
-
多極共存型民主主義って何ですか
-
ウラジーミル・プーチン大統領...
-
チエホフ????
-
世界一田舎の国ってどこですか?
-
モンゴルがICC手配のプーチンを...
-
世界で嫌われている国ランキン...
-
さっきヤフーニュースを見たん...
-
独立してる国とそうでない国、...
-
クロアチアの国別コードが「HR...
-
植民地と占領の違い、侵略と占...
-
2010年現在の、世界の国々の軍...
-
日本は世界一、変態の多い国っ...
おすすめ情報